Angara.Net

Ювенальная юстиция! Сбор подписей под требованием о внесении изменений в Закон о соц.обслуживании

Сергей Верхушин / @StarWind
Overclock [1398984]: Прививочное лобби любит размахивать оспой и проецировать этот успешный опыт на все остальные прививки, нужные и ненужные. вот черт, я и не знал, что этим размахивают. Просто загуглил оспу, точно помня что она побеждена.
Андрей, есть статистика, вот и все. Насколько я помню, ты пристегиваешься в машине. Но у нас с тобой есть общий знакомый, который остался живым, просто вылетев из машины. Вот и вопрос, пристегиваться или нет? Статистика говорит, что нужно.

И да, я из тех от гриппа мало уже дураков осталось ставить кто ставит прививку от гриппа. Более того, компания (не медицинская) предоставляет это право БЕСПЛАТНО. Есть у меня подозрение, что причины чисто экономические.

А так, я из тех, кто вакцинируется от энцефалита. И детей так же. Хоть и вероятность невысокая даже среди укушенных.

Overclock [1398994]: ну мнение научного сообщества тоже разделились. Законодательство многих стран запрещает это. Пока публикаций не было и не понятно, как будут подтверждать устойчивость человека к вирусу. Имеет или нет отношение к прививочной теме, мне кажется имеет. Имел возможность послушать доклад Панчина https://www.youtube.com/watch?v=z7vFbnVtuIQ и даже задать ему вопросы. На основании этого и говорю, хоть и не классическая, но прививка. Опять же, не настаиваю, т.к. в этой области я не специалист.
29.07.2019 - 11:47
Overclock [1398984]: отдав его на откуп только жене, если я тебя правильно понял да ты верно понял, но чтоб давать оценку правильности моих действий, нужно обладать большей полнотой знаний, в том числе знать мою жену.
29.07.2019 - 14:32
Андрей Тарасов / @Overclock
Попалось тут мне случайно:
Хм, с ВИЧ/СПИД тоже всё неоднозначно, мягко говоря...
Где ошибка в этом материале, специалисты, отзовитесь:
https://pandoraopen.ru/2015-06-01/mediki-nazvali-prichiny-oshibok-pri-testirovanii-na-vich/
Только без истерик, давайте спокойно обсудим.
02.08.2019 - 17:25
StarWind [1399131]: вот черт, я и не знал, что этим размахивают. Просто загуглил оспу, точно помня что она побеждена.
пообщался бы ты с моё с запрививочниками :)
почти всегда с этого начинают и это главный аргумент
опыт с ней совершенно не стесняясь экстраполируют на все остальные болезни, без разбору и сомнений
02.08.2019 - 17:30
Николай В / @vkolya
Overclock [1399617]: статья явно фейк , у всех тестов есть понятие чувствительность и специфиность , автор не указывает какие тесты использовались, какие методы, поэтому рассуждать тут не очем. Сайтик так себе , стоит загляеуть в меню
02.08.2019 - 17:52
vkolya [1399618]: Автор именно что указывает, какие тесты использовались.
И ссылка там есть на какую-то официальную (?) статистику, но я не ходил пока, некогда.
К тому же там есть вполне логичные вопросы, основанные на простом здравом смысле.
Постарайтесь непредвзято почитать и растолковать, где он ошибается.

А то пока ваш ответ только убеждает в небезосновательности его доводов.
02.08.2019 - 18:19
Николай В / @vkolya
Overclock [1399621]: с статье нет указаний на методы и тесты. Есть экспресс-тесты , есть лабораторные методы. Автор статейки кроме общей ссылки ничего не дает. Где рандомизация, мета-анализ ничего нет. Хотите верьте в эту чушь , как инстаграмные мамаши, попы и экс-президент ЮАР
02.08.2019 - 18:24
StarWind [1399131]: Более того, компания (не медицинская) предоставляет это право БЕСПЛАТНО. Есть у меня подозрение, что причины чисто экономические.
Есть у меня подозрение, что это просто западная компания, им так положено :)
Имел опыт работы с ними, работают по шаблонам, не пытаясь разбираться или учитывать местную специфику/реалии.
Пример: прописано/проплачено (ну пусть пролоббировано, хорошо :) ) использовать определённую логистическую службу - используют её. Несмотря на отсутствие базы, логистики и опыта в регионе, собственно опыта работы с промышленными объектами и заоблачную цену при весьма сравнимом или худшем качестве по сравнению с другими игроками рынка.
02.08.2019 - 18:28
Overclock [1399625]: а у меня есть подозрение, что отечественная. Причем такое, серьезное подозрение.
02.08.2019 - 18:32
vkolya [1399624]:
Сдаётся мне, что статью вы не читали или не поняли, какую проблему она поднимает.
Просто тупо заочно отмели все аргументы в своей обычной манере.

Надо разжёвывать...

1. Вопрос о ложноположительных тестах на ВИЧ и причинах, которые вызывают эти ложные тесты. И об отношении и квалификации медперсонала, проводящих тесты и трактующих их результаты.
2. Вопрос о том, что эти причины и диагнозы, ставящиеся при СПИД - зачастую одни и те же.
То есть замкнутый порочный круг изначально, что приводит к ложной парадигме всего явления ВИЧ/СПИД.

При том, что наличия ВИЧ я пока не отрицаю
02.08.2019 - 18:34
Николай В / @vkolya
Самый простой метод это ИФА-Антиген нанесен на полоску, если в крови есть антитела, то тест положительный, ИФА тесты неспецефические 1-3 поколение , 4 поколение определяет какой тип ВИЧ 1 или 2. Метод ПЦР обнаруживает нуклеиновые кислоты ВИЧ, самый точный метом иммуноблотинг
02.08.2019 - 18:40
Николай В / @vkolya
Overclock [1399628]: чтобы утверждать об ошибках нужно проводить мета-анализ исседований, а автор берет какие-то непонятные цифры и противопоказания не пойми откуда.
02.08.2019 - 18:42
StarWind [1399627]: а у меня есть подозрение, что отечественная. Причем такое, серьезное подозрение.
Ну, хорошо, и как статистика по результатам?
У нас в садике ровно наоборот - поставившие почти все отболели как положено в сезон.
А забиванцы катались с горок.
То же самое было и в компании (давно, несколько лет подряд).
Потом просто все перестали ставить и гнали вакцинаторов гриппозных с порога ссаными тряпками :)
02.08.2019 - 18:45
Николай В / @vkolya
Автор дает ссылы на сайт лаборатории, там все верно написано, но дальше если переходим на текст автора написана полная чушь.
02.08.2019 - 18:46
vkolya [1399630]:
чтобы утверждать об ошибках нужно проводить мета-анализ исседований, а автор берет какие-то непонятные цифры и противопоказания не пойми откуда.
И такие исследования и все противопоказания вы конечно знаете и можете ознакомить общественность с ними?

Ага, вот по ссылке из статьи противопоказания же вроде есть, и вы с ними согласны?
Почитайте внимательно, что хотел донести автор, я не увидел особых противоречий в его рассуждениях, только можно было короче и чётче оформить мысли.
Я подожду, вернусь сюда позже, и сам внимательно почитаю вторую статью.
02.08.2019 - 18:46
Николай В / @vkolya
Overclock [1399633]: изцюучите сайт pubmed, где в эти говносайты находите?
02.08.2019 - 18:51
Overclock [1399631]: исследование не проводил, гриппом не болею. Контрольную группу из себя самого не создавал. Я надеюсь, ты грипп и ОРВИ отличаешь?
02.08.2019 - 18:57
vkolya [1399635]:
Ясно, вот какая-нибудь"Новая газета" - это источник! :)
Не настолько силён в медицинском английском и научном поиске.
Понял, что вы не заинтересованы обсуждать эту тему?
Невыгодно? Страшно?
Смерды недостойны знать подробности и иметь своё мнение/сомнения/вопросы,
пусть слепо следуют в объятия официальной медицины и фармкомпаний?
02.08.2019 - 18:58
StarWind [1399636]: Я надеюсь, ты грипп и ОРВИ отличаешь?
Рука об руку ходят же.

исследование не проводил, гриппом не болею. Контрольную группу из себя самого не создавал.
то есть у тебя даже локальной статистики нет, а выводы делаешь?
ну прививайся, твоё право
02.08.2019 - 19:02
Николай В / @vkolya
Overclock [1399637]: сложно что-то обсуждать с человеком, который притаскивает всякую херню , извините, за мой французский
И у вас нет базовых знаний по медицине
02.08.2019 - 19:12
Ясно, с неудобной темы сразу съезжаем, прикрываясь своей профессией.
У большинства пациентов нет базовых знаний по медицине (кстати, где этот порог "базовости"), но речь вообще-то идёт о врачебной этике и их здоровье в очень непростой и слабоформализованной, как оказалось, области.
Но вы можете дальше делать вид, что не понимаете, в чём мой (и его) вопрос, выворачивая смыслы. Ну или вы реально не догоняете :) либо не желаете снизойти до пациентов?
Спасибо, вы укрепили меня в сомнениях по этому вопросу.
03.08.2019 - 19:23
StarWind [1399131]: Имел возможность послушать доклад Панчина https://www.youtube.com/watch?v=z7vFbnVtuIQ и даже задать ему вопросы. На основании этого и говорю, хоть и не классическая, но прививка.
Мда, понятно, что это лютый научпоп для чиновников Роснано, но это же уровень в лучшем случае Техники Молодёжи, то есть для 15-летних примерно :).
Хотя местами любопытно, спасибо.
Но про селекцию и ГМО я бы поспорил.

Послушал немного другое его.
Мутный какой-то тип, топит чисто за официалов, как Вколя, не гнушаясь грубейших манипуляций и передерга. Но типа за науку и весь такой свой. Стандартный он какой-то, калиброванный, точнее не могу сказать, но что-то не то. Говорун для медиакартинки?
Может книга хорошая конечно.
03.08.2019 - 19:38
vkolya [1399012]: а у нас в стране только 40% получают терапию , во ФСИН бюджета нет, не получают
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/11/76429-idu-na-vich

ух какая статеечка, бегло просмотрел
вы считаете её заслуживающей доверия?
она прям напрямую перекликается с моей ссылкой :)

но это всё "теория заговора", да и "земля плоская" или что там у вас ещё из шаблонов? :)
03.08.2019 - 20:31
Who is it? / @whoisit
Overclock [1399710]: Это же новаягазета, типичный проплаченный извне, оппозиционный источник информации с соответствующим содержимым.
04.08.2019 - 20:12
Overclock [1399701]: Андрей, в данном случае просто словесный шум как раз в твоей фразе. Ну и цель была совсем иная, как ты помнишь разговор был про прививку.
05.08.2019 - 08:39
Николай В / @vkolya
Overclock [1399696]: автор приводит правильные ссылки, но делает неправильные выводы. Предлагаю вам заглянуть в библиотеку ИГМУ с теоретическом корпусе на 3-июля и ознакомиться с учебником микробиологии для 2 курса.
Если у вас есть хотя бы один знакомый медик перешлите ссылку и вам по полочкам все разложат весь этот бред
11.08.2019 - 15:45
whoisit [1399761]: Это же новаягазета, типичный проплаченный извне, оппозиционный источник информации с соответствующим содержимым.
Я знаю :)
Можно использовать даже такие источники в дискуссии, они сами иногда не понимают, когда палятся и льют воду на нашу мельницу.

втор приводит правильные ссылки, но делает неправильные выводы. Предлагаю вам заглянуть в библиотеку ИГМУ с теоретическом корпусе на 3-июля и ознакомиться с учебником микробиологии для 2 курса.
Если у вас есть хотя бы один знакомый медик перешлите ссылку и вам по полочкам все разложат весь этот бред

Вы мой знакомый медик :)
Раскладывайте хотя бы поверхностно, я не такой тупой, чтобы не ухватить общую мысль, переспрошу или почитаю, если что.
А вообще, в не понравившейся вам статье речь не про микробиологию, как я вижу.
Жаль, если вы этого не замечаете. Либо замечаете (да и я попытался вам разжевать пару раз уже), но обсуждать этот вопрос вам неудобно.
11.08.2019 - 16:23
Николай В / @vkolya
Overclock [1400224]: может у меня глаз замылен, что вы видите в этой статье?
11.08.2019 - 16:32
Николай В / @vkolya
Интересная статья
https://www.buzzfeednews.com/article/peteraldhous/global-survey-vaccine-safety-measles-outbreaks
Более 30% не верят в прививки во Франции порядка 3000 случае кори. В Украине около 45% сомневающихся в пользе прививок, 40000 случаев в 2018 году. 98% Баннладеш привиты.Вспышки кори в США в оплоте "фармацевтической мафии" , которые ставят эксперименты на наших детях, наблюдались вспышка кор -850 человек в общине ортодоксальных евреев.
18.08.2019 - 01:19
vkolya [1400741]:
Вот и весь уровень вашего анализа...
Процент верующих в безопасность и эффективность прививок вы приравниваете к проценту привитых.
И что насчёт эпидемий (пусть кори) в Бангладеш, России и, скажем, Швейцарии и Австрии?
Мне лень искать, а вы наверно в теме?
18.08.2019 - 15:04
vkolya [1400225]:
может у меня глаз замылен, что вы видите в этой статье?
И не только глаз :)
Я вроде несколько раз объяснил, что я вижу и о чём статья по моему мнению.
Ещё раз повторяться видимо бесполезно.
Вы не пытаетесь понять, ибо это не укладывается в вашу парадигму.
18.08.2019 - 15:07
Николай В / @vkolya
Overclock [1400785]: те кто сталкивается с эпидемиями, это как правило страны 3 мира, у них процент привитого населения очень высокий. Например, все приезжие из Средней Азии без всяких разговоров ставят прививки, потому что они реально сталкивались у себя на Родинн с эпидемиями.
18.08.2019 - 15:11
Николай В / @vkolya
Overclock [1400786]: это не парадигмы, это знания, полученные в Университете. Кстати, как бы парадоксально не звучало, но на лекарства от аллергии, тоже бывает аллергия.
И все эти антинаучные теории про заговоры фарм.компаний, не более чем хайп. Прививки это единственный метод от массовых эпидемий и с каждым годом, появляется все больше новых и более безопасных. Тоже самое могу сказать про антиретровирусную терапию. В Западных странах, а также в Индии и Китае это понимают и вкладываются в разработки, в отличие от нашей страны, где самое "революционное" лекарство это Кагоцел
18.08.2019 - 15:18
vkolya [1400787]: те кто сталкивается с эпидемиями, это как правило страны 3 мира, у них процент привитого населения очень высокий. Например, все приезжие из Средней Азии без всяких разговоров ставят прививки, потому что они реально сталкивались у себя на Родинн с эпидемиями.
занятно...
и вы не видите никаких изъянов в логике в этом вашем сообщении?!!!
а может всё проще и прививки требуют наши службы контроля? (я не в курсе, честно)

И все эти антинаучные теории про заговоры фарм.компаний, не более чем хайп.
какая милая цеховая солидарность :)
скажите-ка мне, любезный, а какова цель существования всех этих фармкомпаний?
только без рекламной трескотни и ритуального поминания теорий заговора

про реальные цели реальных "элит" некоторых стран вас мучать не буду, сложно для вас.
19.08.2019 - 11:52
Who is it? / @whoisit
Николай - типичный современный противник режима, переобувается в воздухе за 5 минут и пропагандирует двойные стандарты. Сначала пишет, что "заговоры фарм.компаний не более чем хайп", и тут же про "Кагоцел". )))))) Когда заговор фармкомпаний выгоден для подтверждения его линии, то он есть, а когда не выгоден, то его нет. )
19.08.2019 - 14:29
Кокоуров Василий / @Stirliz85
Overclock [1400885]: реальная цель любой власти - удержание власти. Реальная цель любой экономической элиты - максимизация прибыли. Все остальное - побочно. Сговариваться для этого не нужно ни с кем, цели и так одинаковые.
19.08.2019 - 17:18
Николай В / @vkolya
Overclock [1400885]: а может всё проще и прививки требуют наши службы контроля? они сами просят сразу поставить. Знакомые педиатры, работающие в н.л где большая община, в плане прививок это самые дисциплинированные пациенты
скажите-ка мне, любезный, а какова цель существования всех этих фармкомпаний? получать прибыль
19.08.2019 - 20:10
Николай В / @vkolya
Сначала пишет, что "заговоры фарм.компаний не более чем хайп", и тут же про "Кагоцел". )))))) Когда заговор фармкомпаний выгоден для подтверждения его линии, то он есть, а когда не выгоден, то его нет. ) у Кагоцела нет доказательной базы. Еще раз для вас УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
19.08.2019 - 20:12
Дмитрий Ржевский / @poruchik
Говорят, что сейчас у участников митингов проверяют все задолженности перед государством. Налоги, исполнительные листы, военка... вплоть до прививок.

Теперь понятно, почему оверклоки против такой движухи.
Если их нечаянно заметут мимоходом, то мало того, что припомнят налоги, неуплаченные при таксовании, так ещё и всю задницу покроют акдс-ами и бцж за все годы.
19.08.2019 - 20:35
Stirliz85 [1400916]: ого, проблеск разума!
Именно, вот из этих парадигм и надо исходить в первую очередь.
24.08.2019 - 23:11
poruchik [1400934]: что-то у вас всё уж совсем в голове перепуталось, в попытке натянуть сову сразу как минимум на три глобуса.
Более нелогичные логические построения в болтовне делает только Николай )
Занятный вы экземпляр.
Хотя обоим объяснять, где нестыковка, бесполезно )))

Страшно, если такие люди пишут какие-то критичные приложения 24/7
Я б поостерегся ими пользоваться.

Николай, вы реально не понимаете, что ваше сообщение выше противоречит само себе и подтверждает мою, а не вашу позицию?
Мне надо вам это по словам показать?
И эти представители медицины сетуют на качество российской медицины?!
Что ж удивительного...
24.08.2019 - 23:14
Overclock [1401311]: Страшно, если такие люди пишут какие-то критичные приложения 24/7
Я б поостерегся ими пользоваться.

Тем не менее, наверняка пользуетесь.
Не очкуйте. Ну не пройдёт у вас платёж вовремя, какую-то услугу или товар придётся чуть дольше подождать, Земля от этого не остановится. Просто уйдёте к конкурентам.

Страшно не это.
Страшно, когда у людей пытаются забирать детей только лишь потому, что они пришли куда-то, где власти решили, что там массовые беспорядки. Без единого пострадавшего правда и без следов вандализма.
Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.

В то же самое время, в том же самом городе, не замечали папашу, который годами насиловал дочерей и возил килограммами наркоту в машине. Даже если бы и хотели, следаки все заняты поиском видео, кто кинул в полисменов пластиковым стаканчиком.

Такая вот логика. Такая высокодуховность.
27.08.2019 - 00:53
Who is it? / @whoisit
poruchik [1401420]: Ну не пройдёт у вас платёж вовремя

Ооооо, Вы пилите процессинг Сбербанка?! Хотя скорее всего, какую-нить местечковую, неконкурентную хрень, которую сожрут "федералы" с потрохами и не поперхнутся.

poruchik [1401420]: Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.

Гарантии прописаны в законах РФ. Забрать ребёнка можно только по решению суда.
27.08.2019 - 09:42
poruchik [1401420]: Страшно не это.
Страшно, когда у людей пытаются забирать детей только лишь потому, что они пришли куда-то, где власти решили, что там массовые беспорядки. Без единого пострадавшего правда и без следов вандализма.
Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.

Так собираются забрать или вы набрасываете?
Ну а то, что родители фактически сдают своего грудного ребёнка в аренду митингующему провокатору - это нормально?
О, так уже и пострадавших нет на беспорядках?
А вроде же каких-то "онижедетей" режим калечит десятками/сотнями?
Да и полицейским достаётся.

В то же самое время, в том же самом городе, не замечали папашу, который годами насиловал дочерей и возил килограммами наркоту в машине. Даже если бы и хотели, следаки все заняты поиском видео, кто кинул в полисменов пластиковым стаканчиком.
Он на улицах их насиловал? Или вы предлагаете в каждой квартире камеру? Вы за 1984? За тоталитарное государство? Как иначе узнать, что происходит в квартире, если никто не заявляет и нет явных признаков преступления. Почему дочери не заявляли?
Скиньте-ка мне ссылочку на это дело, поищу, а то поди опять наврали с три короба и набрасываете тут.

Такая вот логика. Такая высокодуховность.
Логика хромает у вас, да.
А про высокодуховность тут только вы трындите, я за неё не топлю.
Хотя было бы неплохо поднять уровень многим так или иначе.
27.08.2019 - 12:26
Overclock [1401450]:
Он на улицах их насиловал? Или вы предлагаете в каждой квартире камеру? Вы за 1984? За тоталитарное государство? Как иначе узнать, что происходит в квартире, если никто не заявляет и нет явных признаков преступления. Почему дочери не заявляли?

Ну да, норм мировоззрение.
Девочки сами должны были куда-то сходить, по другому никак.

На него кстати заявляли соседи, что он вёл себя агрессивно и угрожал. Только этого нашим оверклокам мало, чтобы провести следствие, надо, чтобы на камеру заснято было и нотариально заверено.

А чтобы поймать наркоторговца с 2 кг героина в багажнике надо непременно туда воткнуть камеру. По другому оперативная работа не ладится.

И таких общеизвестных примеров халатности пруд пруди. Та же кущевка. Там тоже годами тиранили целую станицу, и прокуратура с полицией закрывала на это глаза.
Пока не вырезали 12 человек разом, в том числе малых детей. Убивали бы их по одному в месяц, могли бы и дальше гулять в королях.

Теперь эти нелюди кушают шашлычки и крабов на зоне.

Вот такая гуманность и высокодуховность.
27.08.2019 - 19:47
Overclock [1401450]:
Скиньте-ка мне ссылочку на это дело, поищу, а то поди опять наврали с три короба и набрасываете тут.

Я уже говорил, что ваше мнение мне не интересно.
Кто сомневается, тот очень быстро найдёт инфу и по делу Хаситурян и по Кущевке и Московское дело по митингам.

Пусть люди оценят, как вы защищаете мерзавцев, которые покрывают убийц и насильников, а вместо этого прессуют невиновных.
27.08.2019 - 19:54
whoisit [1401439]:
Ооооо, Вы пилите процессинг Сбербанка?!

Вы это говорите с таким пафосом, как будто там какие-то нанотехнологии.
Устроиться в сбертех любому среднему и выше спецу достаточно просто, у них вакансии висят годами, потому что народ валит от бюрократии и не самых высоких зарплат.

Сбер, кстати, и есть местечковая российская контора, о которой за пределами снг вряд ли кто слышал.
27.08.2019 - 20:01
poruchik [1401489]: сбертех же расформировали обратно в сбербанк?
03.09.2019 - 15:50
poruchik [1401485]: На него кстати заявляли соседи, что он вёл себя агрессивно и угрожал. Только этого нашим оверклокам мало, чтобы провести следствие, надо, чтобы на камеру заснято было и нотариально заверено.
Не передёргивайте.
Всё это я знаю только с ваших слов, веры вам нет, подробности искать мне некогда пока.
Никого не защищаю и не оправдываю, пока не разобрался хотя бы поверхностно.

А чтобы поймать наркоторговца с 2 кг героина в багажнике надо непременно туда воткнуть камеру. По другому оперативная работа не ладится.
диванный специалист детектед

И таких общеизвестных примеров халатности пруд пруди. Та же кущевка. Там тоже годами тиранили целую станицу, и прокуратура с полицией закрывала на это глаза.
Пока не вырезали 12 человек разом, в том числе малых детей. Убивали бы их по одному в месяц, могли бы и дальше гулять в королях.

Это один пример, хотя и премерзкий, да.
Но где же пруд пруди, набрасываете?

Вот такая гуманность и высокодуховность.
у вас клин на этой теме, это нехорошо

Пусть люди оценят, как вы защищаете мерзавцев, которые покрывают убийц и насильников, а вместо этого прессуют невиновных.
Так вы все силовые структуры разом записали в мерзавцы из-за нескольких случаев?
И меня заодно?
Вы ничего не перепутали в своих умозаключениях?
А работу силовиков по московским митингам да, поддерживаю.
Потому что это уже давно не митинги и не "гуляния".

poruchik [1401489]: Сбер, кстати, и есть местечковая российская контора, о которой за пределами снг вряд ли кто слышал.
Широта вашего кругозора снова поражает. Но расширять вам его не буду. При всём моём сложном отношении к Сберу.
07.09.2019 - 15:38
Николай В / @vkolya
А тем временем в современном мире http://meddaily.ru/article/24sep2019/zidpottverd
24.09.2019 - 22:26