Сегодня от МРС до Листвянки можно было объявлять номинацию на Ледовом шторме "на каяке" ))
http://www.geol.irk.ru/dzz/bpt/ice/150216/150216.jpg
На всякий случай поставлю на тотализатор, что Байкал в центральной части окончательно вообще не встанет этой зимой ))
Extremal_Peter [1138987]: Какие ставки?
arter [1138989]: Даже не знаю что предложить ))) Если из нематериального, отожмусь от пола сто раз за раз, если проиграю )) А ты что поставишь? )
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Я уже тут писала своё предположение на 6 стр: "Когда-то и не замерзнет. Так почему бы не нынче случиться такое?" =)
Extremal_Peter [1138993]: Согласен на сто отжиманий, только получается, как в том анекдоте, где оба ковбоя на спор навоза наелись.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Да нее...
Кто проспорит, пишет хокку на 3 страницы о красоте Байкала :)
krusenstern [1139015]: Иван Фёдрыч, ваша ставка принята. На что ставите?
arter [1139023]:
Артём :), я не участник спора :)
Слабоват в гляциологии :)
Bemepok [1139010]: Думаю, Байкал проигнорирует твоё предложение. ;)
arter [1138989]: Extremal_Peter [1138993]: Bemepok [1139010]: эээ ребята, я же Победитель тотализатора???!! 10 ого Байкал встал на юге, трещины открытой водой не считаются!
R-EX [1139059]: ну ничего себе встал, почти вся южная котловина порвана как грелка, до которой добрался Тузик :)
R-EX [1139059]: участки открытой воды в несколько сот квадратных километров открытой водой не считаются? ;)
Тулун-Иркутск-Ёбург
Predstud [1139035]: я бы была только рада, если проигнорирует! Но мой пессимистический прогноз с каждым днем набирает верный диагноз.
Но если окажусь не права, сто отжиманий не смогу сделать. Вот сто км от Листвянки до Слюдянки на веле или нордиках сделаю.))
Тулун-Иркутск-Ёбург
R-EX [1139059]: ню-ню.. даже в Листвянке толком не встал нормально, чего уж говорить про юг?)
krusenstern [1139131]: Сегодня опять юг не вошёл в снимок.
Mikka [1139142]:
Некоторым :) юг пока не нужен.