arter [1132865]: Артём,ну почему на лыжах,и без спасжилета?)))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
arter [1132855]: жжжжесть... а где практика моментального переодевания?!
Какая у первого лица выдержка! Ни одного идиоматического выражения.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Bemepok [1132889]:
Те кадры только для взрослых зрителей :)
hewlett [1132901]:
Это не выдержка ! :) И не работа на камеру.
Это естественная реакция интеллигентного человека ! :)
Мелочь, а приятно.
krusenstern [1132902]: Небось, Артем и когда на кошку в темноте наступает, то говорит: "кошка!"
Иван Фёдорович Крузенштерн
vpv [1132904]:
Паша :), с Артёмом я лично не знаком, но с кошкой, думаю, будет то же самое. :)
arter [1132855]: кино закончилось на самом интересном месте:)
Это было в паре км от Листвянки, рядом надёжный товарищ, в рюкзаке полно сухих вещей, так что даже не испугался. Вышли на берег, сначала хотели развести костёр, переодеться, и даже думали, не пойти ли дальше. Но решили не рисковать, развернулись и поехали обратно. Верхняя одежда стала колом, не пропуская ветер, а под ним нормально грело термобельё . Переоделся уже возле машины. Домашние даже ничего не заметили, только удивились, что вернулся рано.
За Листвянкой льда не было. Вчера он был, а сегодня его нет. По пути кто-то расковырял лед: пять сантиметров - не больше. К Котам все в торосах, страшно подумать, что там в Байкале за Котами, где он открытый. Визуально-субъективно зона открытой воды несколько километров. Местами лед и десять и пятнадцать. У Листвянки в торосах я провалился одной ногой. Под хивусом лед трескался и шел трещинами. Но... Было офигенно: катили по наипрозначнейшему льду (сантиметров 10-15), мозг его не понимал и голова кружилась при виде где-то внизу камней дна :)
arter [1132948]: лучше бы удивительно прочным :)
arter [1132855]: ну, вы, блин даете...!
Diana75 [1132911]: arter [1132855]: кино закончилось на самом интересном месте:)
И я так подумала
Alexander Naumenkov
Иркутск
arter [1132948]: Даешь полную версию!!)
arter [1132948]: Класс !!!
исчо, v.2 Сколько метров до дна - господин Х.н. его знает :) Лед был прозрачный и глаза его практически не замечали. Фотал на Виндос Фон :)
semion.ski [1132996]: Спасибо, наглядно! Надеюсь организаторы отложат Шторм для безопасности и мы ещё поучаствуем.