Остается еще надежда на завтрашний пасьют. И все-таки Слепцова молодец!
nj [159842]: Китаянка молодец. И Семеренко молодец. Вот это триумф. Молодец Ванг! Просто слов нет.
В принципе, Юрьева и Неупокоева отстали на минуту с небольшим. А вот Слепцова... Ну что ж она на стойке смазала... Была бы первая. Но она впереди КатИ :) И это меня уже радует. Несмотря ни на что - женщины порадовали. И Черезов молодец. Чудов, думаю, последний сезон. Не бежит, сдает. Отстрелялся в ноль, но медленно, а сколько потерял в гонке - ужас.
shum38 [159855]: Как это Чудов сдает???? Да он же самый молодой из эстафетной четверки! :) Думаю он еще форму не набрал :)
А китяанка действительно молодец! два года назад, она упала практически на финише! и Пылева ее обошла. Тогда ей кто-то сказал, что она случайно выиграла гонку, на что Пылева ответила: "Случайно можно проиграть, выиграть случайно нельзя", но тогда китаянку было жаль. Сегодня она получила реванш!
shum38 [159855]: У многих цель - ЧМ. Поэтому судить сейчас о том, что и как, очень рано. В частности я про Чудова. Вот верю в него и хоть убейте, дождусь его звездного часа, даже не часа, а лет, в течение которых он будет звездить.
nj [159858]: real [159865]: Хорошо бы, чтобы вы оказались правы :) А мы, как всегда, на рыбалку ;)
shum38 [159868]: Отпишитесь потом про клёв, пжлст, в "Рыбалке".
Ну что! я Вас поздравляю! 2 призовых места в одной гонке :)Все таки наши девченки - супер!
Молодцы, собрались и довольно метко отстреляли. Еще бы Кате хватило сил на последний рывочек...
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Вот и девчата реанимировались) У Юрьевой второй пьедестал. Слепцова молодчина немок позади оставила. Круглов сегодня тоже неплохо проехал! Вообще у меня такое ощущение, что конкуренция у мужчин очень выросла.
nj [159945]: :) Молодцы! Как жаль, что я поздно приехал и результаты уже смотрел в интернете. Первая мысль - Блииин, 2,6 секунды! Вторая мысль - Вильхельм 3 раза смазала, а отстала всего на 32 секунды, ну и ход у нее! Третья мысль - так ведь Слепцова тоже три раза не попала! Она по ходу делает Вильхельм на 2,8 секунды! И такая радость в душе возникла, что и описать нельзя :) Вот оно и встало все на свои места: у женщин призовые места делят россиянки и немки! :) Медведцева таки не в форме. А может - разбежится? Порадовала тем, что отстрелялась в ноль. А Вот Альбина на первом этапе не радует :(
Про мужчин помолчу. Только про любимого Бьерндалена :) Молодец!
Ну что, следующий этап 12-13-14 декабря в Австрии. С эстафетой! :)
Канал "Спорт", время иркутское.
12.12.2008
18:25 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
21:10 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Австрии
13.12.2008
18:40 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
21:10 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Австрии
13.12.2008
17:55 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
21:10 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Австрии
shum38 [160019]: я надо сказать тоже на мужзкую гонку опоздала из Олхи :) захватила только последнюю стрельбу и финиш, дума самое главное - увидела и женскую смотрела не отрываясь! Конечно, еще есть над чем работать, но общее впечатление от команды - прекрасное! Я думаю и мужчины наберут ход :) Частенко бывает, что тот у кого пик формы приходится на декабрь - потом в феврале на ЧМ выступает плохо, давайте надеяться, что нашей мужской сборной это уже не грозит! :) Да и вообще, вчерашними гонками я очень довольна :)
Что же касается Бьердалена - несмотря на то, что вся моя семья упрекает меня в непатриотизме я тоже очень уважаю этого спортсмена! Как-то его спросили, не обидно ли что Ларс Бергер, который в биатлоне намного слабее Бьерндалена, обошел его в лыжной гонке на 20 км и стал Чемпионом мира. Бьерндален на это ответил, что для него неважно лучше он или хуже других спортсменов. каждый раз выходя на старт он соревнуется с самим собой. И для него прнципиально важно в каждой следущей гонке быть лучше себя в предыдущей.
Хотя, конечно, возможно слукавил :)
nj
[160038]: А я сейчас, утром, посмотрел женщин. В программе стоял повтор мужской гонки, а показывали, конечно же, женскую. Молодцы, девченки! Но, какая, все-таки, молодец Глагов!!! Катя устала, а она нашла в себе силы обогнать и уйти от нее! Мне всегда нравилась эта славная немка. Гюнтеру Беку просто повезло ;)
Мартина Бек (Глагов)
Олимпийские игры:
Турин (2006) - 3 серебра.
Чемпионаты мира -
3 золота (в т.ч. в Ханты-Мансийске в 2002-2003, разделила с Сандрин Байли, а на третьем месте была Ишмуратова)
Кубки мира:
Победительница в общем зачете сезона 2002-2003
Победительница массовых стартов кубка мира 2005-2006
Победительница индивидуальных гонок кубка мира 2007-2008
Победительница гонки преследования кубка мира 2002-2003
Всего 13 побед на кубках мира.
сайт (нем.) -
http://www.martina-glagow.com/
nj
[160045]: Класс!
Поздравляю! Хохфильцен нам удался лучше, чем Эстерсунд. Юрьева даже майку лидерскую примерила :) Будем надеяться, что ей понравилось :) Слепцова выше всяких похвал.- девченка стремиться на Олимпиаду! Ну и конечно, Свендсен - просто привидение с мотором! :) Даже гениальный Бьерндален его не догнал :)
Работаем над стрельбой и с нетерпение ждем завтрашней эстафеты! :)
Ставки: Мужчины: Норвегия, Россия, Украина
Женщины: Россия, Германия, третий призер - даже теряюсь назвать, пока никого очевидно достойного нет :)
Вообще да, очень радостно за девчонок. Семеро девушек попали в ТОП-22. Потрясающие результаты. Немного смазалось впечатление от гонки неожиданной стрельбой Beck, но это и к лучшему. Чтоб жизнь мёдом не казалась. :) Великая Нойнер что-то затерялась в четвёртом десятке... Допингом кормить перестали что ли... Немного непонятная ситуация.
Ну и смотря на девушек, конечно, же ждём эстафету. Слепцова, Ахатова, Медведцева, Юрьева?...
Юрьева замыкать должна, Слепцова открывать.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
AP [161903]: Ну зачем же Юрьеву в конец? Слепцова лучше может финишировать и в случае чего исправить ситуацию на месте. Вспомним как она последний спринт финишировала! Умница Света.
Да и мужчины подтянулись, набирают форму. Круглов - красавчик! С нетерпеньем ждем сегодня эстафеты. Ням-ням.
AP [161903]: Не думаю, что Юрьева на последнем этапе - это лучший вариант. Она конечно самая стабильная, но финишный спурт это не ее конек :) Пока все складывается хорошо, надеемся на победу :)
nj [161900]:
Мужчины:
Норвегия, Германия, Россия
Женщины:
Германия, Россия, Украина