Дык, понятное дело, забашлял кому надо. А про пиво - ничем помочь не могу)))
Да уж, чувствуется, что вопрос больной и народ на форуме переживает. Безусловно, идея провести ЧМ в Корее - не выдерживает никакой критики, болельщиков мало, искуственное освещение, безобразная организация. То что вчера Бьерндален, нарушил разметку - я думаю все-таки ошибка организаторов, если бы он был один - это еще бы можно было списать на случайность, а 2 раза случайность - это уже закономерность. И когда результаты объявили после гонки у меня лично было странное чувство - что эта победа, ну... не спортивная что ли... ведь очевидно, что Новрежец в этой гонке был сильнее Чудова, победа, которая не принесла радости, а только злобное чувство удовлетворения - "Вы хотели следовать правилам? Извольте!" И когда в прямом эфире объявили, что Чудов - первый, я подумала о том, что еще немало копий будет сломано в этом споре и норвежцы вполне могут оспорить это решение. И все-таки я считаю, что вернули Бьерндалену медать справедливо. Хотя сам сам процесс принятия этого решения наводит на мысль о том, что есть у норвежской команды чиновники считающие своим долгом отстоять интересы своих спортсменов. А у нас к сожалению, таковые отсутствуют...
Настроения в сборной я думаю сейчас совершенно жуткие. Поэтому всем терпения и удачи! Смотрите биатлон.
Diana75 [181182]: AP , а почему пересмотрели результаты?
Когда именно? Изначально по требованию ряда тренеров. А потом в связи с аппеляцией сборной Норвегии.
nj [181245]: Наташа, подписываюсь просто под каждым словом. ))) Полностью согласен.
Наташа, я как и АР тоже согласна с тобой. Вчера прочитала, что наши в свою очередь хотят через арбитраж добиться дисквалификации Бьерндалена. Спрашивается, зачем такие унижения. Я считаю, все должно быть по чесноку - выиграл норвежский биатлонист - пусть берет свое законное золото. Вот если бы речь шла не о 41 сек., а 4 сек, тогда такие действия были бы оправданы.
А Макса как унизили( Фу, противно.
AP [181358]: Аналогично! Хорошо, что церемонию награждения не проводили. Стоит заметить, что потянуло за разметку только норвежцев ;) А наш СБР уже в IBU протест направил. Вот уж не стоило этого делать! Так же, как и жюри менять свое решение.
Как ни крути, Бьерндален был первым. Я, кстати, рад, что он окончательно набрал форму.
Diana75 [181371]: Ничего наши добиться не смогут, в этом я практически уверена. Семь(!) стран помимо Норвегии, подали протест на судейское решение, по результатам которого победителем был Чудов. К сожалению, не знаю какие именно страны. Но почти уверена, что это серьезные биатлонные державы. Я думаю, все должно остаться как есть. Остается расчитывать на спортивную злость Максима, потому что вчера, я думаю, ему было не сладко.
shum38 [181382]: Стоит заметить, что потянуло за разметку только норвежцев
Не только. Помимо Бьёрндалена и Бергера не туда свернули Сикора, Рёш, Грайс и многие другие.
Интересно, пожмут они друг другу руки после всего этого? Позовет ли Бьерндален Макса еще на чай? наверное, нет. А жаль
Diana75 [181390]: Думаю, Бьёрндалену, Грайсу и остальным наши ещё долго жать ничего не будут после их высказываний на тему допинга. А Рёшу, по-моему, светит и физическая расправа со стороны наших (см. его комментарии на тему мешков с навозом). ;)
AP Да, шведы с немцами, наверное, побоятся в Ханты ехать. Это факт;)
Если, кто не читал, в фан-зоне девочка одна стишок забавный написала.
Не поедем мы в снежные дали,
Не видать нам корейской лыжни:
Там в Пхьончанге с ружьишком Бьорндаллен,
Притаившись, в засаде лежит!
Ну, а мимо сигают спортсмены:
То туда, то сюда пробегут,
Пострелять, поприветствовать фэнов,
Выбирая удобный маршрут.
К черту правила - если винтовка,
Да при ней еще пули в стволе:
И наказывать как-то неловко,
Да и боязно, видно, судье!
К россиянам одним в комитете
Беспощадны всегда и строги:
"Непослушны, как малые дети." -
И нам пальцем грозят: "Не моги!!!"
То ли дело норвежцы, да немцы:
Европейцы, культурный народ!
Все достойны медалей - умельцы!
Список сверстан на годы вперед.
Ничего, россияне, прорвемся!
Не боимся мы козней ИБУ!
И победы мы честно добъемся!
А ИБУ я вот лично ...!
AP [181394]: Насчет Реша - +1! :) Ну, у Бьерндалена с Чудовым, вроде как нормальные отношения.
AP [181389]: Не обратил внимания. Вчера смотрел через интернет. Тогда уже известны 3 из 7 стран ;)
Diana75 [181401]: Обалденно!
shum38 Это не я писала, а Инга из российской фан-зоны, а я лишь осмелилась ее процетировать
Наташ, спасибо за ссылку. Ой, только екает сердце. А вдруг он действительно не выйдет на награждение и его лишат медали. Это будет тактически, да и стратегически неверно. Надо свое брать, не отказываться... блин, пока дают...
А Прохоров какой молодец. Самый богатый в рейтинге миллиардеров. Да и вообще милый дяденька. Думаю, барышни с форума меня поддержут.
Эх, где мой 17 лет...
Завтра Чудов будет стартовать 8-м. Впереди из сильных только Сикора, в 2,5 минутах. Будет для него ориентиром. А сзади сразу Грайс.
Мнда, посмотрел я тут как засрали русские ублюдки гостевую на сайте великого норвежца. Превратили с помощью телеящика биатлон в "футбол номер 2" - быдлоспорт, быдлоболельщики. Тьфу!
З.Ы. Теперь каждый урод - владелец телеящика знатоком биатлона слывет. Тьфу ещё раз на вас, патриоты хреновы!
З.З.Ы. Оле - из зы бест! Что по гонке видно было, причем на голову!
А больше всего "повеселил" соотечественник, который в порыве патриотического экстаза хотел обозвать Оле сукой, но в силу природного дебилизма написал "beach". Вот то-то теперь Бьорндален гадает, за что его пляжем обозвали. Мучается.