Михаил Стасюкевич
Иркутск
KOkos [1187579]: нет агрессии, только спортивный интерес, детка. Научи жить. Сколько весишь? Или замути производство отечественной снаряги.
Ну что на выходные родео-утулик? Добавим мыслей пролитариату.
Предлагаю мятый кокос вывести в отдельную тему - для вопрошающих -" как жить и что делать" ..." кому на руси жить хорошо " ну и всякие другие вопросы связанные с чревовещанием. Большую затронул тему борец с тунеядством.
Не кормить, парни, иначе он нам всю ветку загадит!!!
Александр Балясников
Братск
Уважаемый Кокос Мята. Вами нарушены правила форума, а именно:
На форуме запрещено:
- Применять ненормативную лексику, оскорблять участников форума или провоцировать на скандал.
- Комментировать сообщения от модераторов или обращаться к ним в общих темах.
- Помещать сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки или предназначенные для изменения порядка тем.
- Вести личную переписку не представляющую интереса для других читателей.
Создайте пожалуйста свою тему по поводу своих размышлений несправедливости того что одни отдыхают другие работают и наоборот или как вы там всё видите и сидите там со своей полемикой.
Замодерачили троля, а он так ветку возбудил :))))
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Аж "дымицо" до сих пор... Как будь-то это была девонька, "замуж не позванная", осерчала.
Жомболок сегодня, места в машине нет
утулик на эти выхи - кто желает?
можно взять самых маленьких
aismaev [1188104]: Андрюх, посмотри дорогой, что на верхнем с водой. Плизззз.
Prax [1188158]: да, нет, воды ни где Пашк, погляжу, буду в сороке отпишусь
В воскресенье планирую до Лангутая, можно сверху, а можно и просто в бочке поплюхаться, выезжать буду рано. Желающие присоединиться приветствуются))
Следующий Жомболок планируем 22 выезд. PS вот бы Стасик поехал, плова поесть бы. Да и вообще поесть бы не домашнийдоширак :)
Станислав Пономарев
Иркутск
aismaev [1189236]: Моя 22-го тока с Оки в Иркутск вернется...
Как правильно обрезать по размеру латекс на Сэнди?