Meduza [1181031]: он испарился , так бывает))) BURSEG [1181009]: надо срочно оформлять подписку на рассылку капелек по емейлу!
за неделю вода в селенгинке упала сантиметров на 30. утулик, хара-мурин, снежка практически сухие.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Селенгинка, с водой все норм)
Друзья, спасибо вам огромное за прекрасный день и хорошую динамичную речку )))
LU [1182519]: ну вот и весь алтай до короля расписан. У Василия нашлись ответы на все вопросы))
RIVERZOO:
Анонс тура!
Передвижной каяк-лагерь 12-25 июля.
Две группы: "Каяк-школа класс 2-3" и "Сплав класс 4-5".
Реки: Средняя Катунь, Урсул, Верхний Башкаус, Верхний Чулышман (Язула), Средний Чулышман, Куркуре, Средняя Чуя и Мажой.
Планируем пожить несколько дней на Верхнем Чулышмане.
Уникальная возможность побывать в самых потаенных уголках Алтая! Будет одна обучающая группа для каякеров среднего уровня и вторая группа для каякеров класса 4-5.
Количество мест:2+3
Владимир Асмаковец
Иркутск
Селенгинка 2015
Сережа покатался по озерам. Мишленки были как никогда вкусны. Люда замочила реку с озера. А мы с Всеволодом продолжили открывать темные пятна, доведя процент прохождения реки до ста.
Всего понемножку тут -->
https://vimeo.com/131484298
BURSEG [1183002]: Отлично!
отметил две вещи:
- пожрать мы точно не дураки)
- с моста неплохая точка съемки
кстати, есть одна идея для съемки, мне кажется получится интересно
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [1183096]: Повторим в субботу на игровухах?
BURSEG [1183101]: я, собственно, не против)
моя игровуха наконец то вернулась ко мне и вчера я неплохо покатал на озерах, заодно вывез два мешка мусора с берега.
Владимир Асмаковец
Иркутск
На Селенгинке/Снежной с водой полная беда.
Предлагаю родео/турпоход на Лангутай в субботу.
Для информации Лангутай в субботу, выезжаю в примерно в 8, лететь не собираюсь))))
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Всю воду выпили, хоть микробочка была. Погода класс!
пару вопросов:
есть желающие на китой с субботы до понедельника? можно выехать в пятницу вечером и заночевать где-нибудь на белом иркуте.
15.07. рано утром выезжаю на алтай. кто что со мной отправляет? машина будет стоять с 16.07 (вечер) на кочевнике.
Сергей Овсянников
из нашего
Был на Жом-Болок вчера позавчера вода была выше нормы сантиметров на 15. Отмечались суточные колебания в пределах 15 см. Можете ехать и получать удовольствие.
Станислав Пономарев
Иркутск
baryga [1185674]:А на Оке как с уровнем?
Сергей Овсянников
из нашего
Stasener [1185954]: пусто пусто
Владимир Асмаковец
Иркутск
кто в вскр. на родео/лангутай?
Воскресенье свободное, едим, предлагаю пораньше, ходить по жаре особого желания нет.
китой - воды чуть больше чем в сентябре, после первого порога в мотках (х.з. какой он номер, вроде 41) нефритчики прямо кемпинг построили, на турбазе все по старому - 350 рублей/ночь. стоянка на рыбном какая то неопрятная стала - мусор, банки и т.п. - немного убрались.