отправил свой Кокатат на тест производителю (спасибо за помощь Максу Б.), пришел ответ - по результатам гидротеста обнаружено 50 микроотверстий. Вроде обещали исправить, протестить повторно и отправить обратно. цена вопроса около 6 тыр.
не ну учитывая жесткость условий твоей эксплуатации 50 отверстий это прям не много. Я думаю они всё в районе ануса, да? а ну и пару штук на ногах от шиповника.
За подробностями это не ко мне, желающим ликвидировать все белые пятна на черном континенте это сюда http://ergin.ru/ у Гриши каждый шаг отфиксирован, мне такой "тоталитиризм" и в страшном сне не приснится.
_Всем кто хочет что-нибудь заказать в ww-school.ru!_
Мне будут переправлять лодку от них из Москвы после 17 марта, соответственно можно упаковать всю снарягу в корму.
Семен Лурье со 2 по 17 марта будет где-то в Америке, так что по всем заказам связывайтесь с ним через интернет, про вариант с лодкой он в курсе.
Для новичков особо актуально одно из предложений - набор емкостей непотопляемости 4 шт. за 2600 (Чехия), причем размеров несколько, могут подобрать под конкретную лодку.