alexey-angarsk [1125961]: Хочется, наверное, не гонять, а внести разнообразие в "трамвайные" каталки. Ну а против ветра любой кайт идет. Тут уж как сумеешь.
levko [1125968]: ну давай так. Только с собой термосок надо захватить, наверное.
Друзья! Если кому нужна помощь в обучении кайтингу или просто помощь в настройке...Обращайтесь...в воскресение вроде прогноз...будем на капусте...
Костя, тебе видимо надо объявить, что в такой-то день состоятся гонки на кайтах.Всех желающих участвовать в соревнованиях ждём там-то. Участие в первых открытых гонках на кайтах бесплатно и без ограничений. Главный приз-общественное признание.Думаю чел. 20 наберётся
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
bor [1125971]: а мне встречать вас в патронах , или как? ))) Может с патронов начнем куда-нибудь? А то я канты наточил, не дай бог на чьи -нибудь стропы наеду на капустном.
Термосок мне передайте заранее )))
Я в Патроны - обрыв осваивать ! Там повыше , по безопаснее. Ни тебе машин , ни тебе лыжников !
Макс-анархист индивидуалист,груповуху игнорируешь?
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
v-ugolkov [1126312]: Ну что, ты ? Вероятность соревнований при наличии ветра и погодных условий , как с динозавром в наши дни - 50\50 ))) , ( надо отобрать у всех музычку , гопрошки , и выгнать фотографов- это абсолютно нереально ))))) )
Был такой случай , когда А. Токарев организовал соревнования и тут появился фотограф и тут пришел писец участвовать в соревнованиях ))
Вероятность попрыгать или освоить что-нибудь новое в патронах при тех же условиях 100%.
БЛИНННННН! , ну что же выбрать ?? ))))
Учитывая летнее увлечение кайтсерфингом тренировать нужно различные транзишены и оверштаги еще зимой )) Я очень медленно все осваиваю.
При северном ветре можно стартовать из Патрон, если там есть место для стоянки авто. Давно там не был.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1126326]: В Патронах, как в Греции, есть Все! )
Константин Flysurfer
Иркутск
Зрителей только нет! ))
Зрители на Капустном мысе будут состоять из лиц, сопровождающих участников и не участвующих в гонке кайтеров. Плюс к этому проходящие мимо лыжники и прогуливающиеся. Кто им мешает быть в другом месте? Хотя, по ближайшему прогнозу северного ветра не ожидается, а, следовательно, и старта из Патрон.
За фотографа конечно обидно немного! А вот если зрителей и фотографа не будет то я думаю вряд ли вообще кто то будет учавствовать в ваших скучных соревнованиях без музыки..:). Какая цель ваших соревнований? У кого кайт больше выяснить? Или популярность этому спорту дать?
maxmirocn [1126319]: Макс, ты становишься социофобом)))
alexey-angarsk [1126390]: Леха, у тебя у самого какие цели?
Поехали, Костя, вдвоем. Кто захочет - присоединится. А то рассуждений слишком много.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1126413]: Будет ветер, прокатимся.
Катнул В обед сегодня. Погода красота!!!
Камрады, кто нибудь в паттайю собирается в ближайший месяц? Может знакомые? Мой 17 кайт в иркутске, а я в паттайе, без него скучно
Ну вот и прогноз повеселей выдали