Кто на хавке черном 14кв был. Могу помочь в освоении кайта
alexey-angarsk [1123738]: Это мой знакомый! Тут его нет. А помощь на каких условиях предполагается?
Константин Flysurfer
Иркутск
alexey-angarsk [1123797]: Все как в кун фу: "Воин станет Учителем, когда к нему придет Его ученик". )
alexey-angarsk [1123797]: ок! Я ему скажу, у него твои координаты должны быть!
Четверг. Мыс капустный. Все кому интересно приезжайте научим! С 14~16
Так в четверг как то c ветром не очень!
alexey-angarsk [1123738]: любая работа должна быть оплачена! Не порть карму ни себе ни ученикам ) бери 1000 хотя бы
На моих глазах чувак 120 кг мучил 20 м кайт с типа кабрину древнюю
Я ему три раза сказал не душить его затягивая планку, он из за этого постоянно у него падал
Он не внял, и я понял что нельзя так просто учить без осознанного запроса с его стороны, человек сам хочет помучиться, и его выбор нужно уважать! )
alexey-angarsk [1123797]: есть такая мудрость, умный хочет учиться, дурак хочет учить :р
Всё гораздо проще...если мне в кайф учить, то я буду...если чеку не надо подсказки...то и мне не надо....или если мне не охота...то я даже не подойду....)))
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [1123985]: Федя, не смеши!
Ты же не первый день в бизнесе.
Слышал про продвижение товара на рынок?!
Ниша в наших палестинах нынче пустая.
А на безрыбье и рак рыба.
max82 [1123981]: Однако гис метео аж 3 м/сек обещает.
Константин Flysurfer
Иркутск
alexey-angarsk [1123987]: Это не профессионально.
levko [1123990]: Мало! В субботу еще может и дунет!
fedor1007 [1123986]: Федя может это ему для тренировки надо! Оттачивать свои навыки учителя!
Вот опять всякое г пишите и жизни учите..спасибо но я как нибудь без ваших советов разберусь как и кого учить...
Явно вам мои советы не нужны)))
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [1123992]: Одной надеждой и живем!!! ))
Константин Flysurfer
Иркутск
alexey-angarsk [1123998]: Удачи!
Сорь всем за мои сообщения, 5 сетов жёсткой бани и купание в снегу +ушатаные камрады и поллитра вискарика заставили написать лишнее )
alexey-angarsk [1123999]: Лёха, научи транзишену!!! )
Капут, уже 2 каталки не получается :/