taiga [287204]: Это само собой, но лучше пару раз по светлу там походить.
Extremal_Peter [287241]: Да ладно тебе,Петр, к словам придераться и на мысли разные нас разводить.
Ты календарь то соревнований смотрел?
За обе гонки в новый год и старый ты ответственен. Вот где не об... :-)
Пора суетится и думать. Всего месяц остался, а сыпать как в прошлом году вряд ли теперь получиться.
Все уедем на область 22-24, соответственно за неделю до этого будем в Байкальск. Так что до 15 все надо решить, кто, что и как готовит и за чей счет "банкет" :-). А судьи кто и т.д. Вопросов много.
Дед Мороз и Снегурка должны быть. Короче, пора начинать уже на этой недели.
С 1 декабря освещение включаем. Прожектора на ЛИне будут работать как и в прошлом году с 17-30 до 21-30,
На этой недели будем вешать провода и мелкие прожектора. Режим работы будет тот же.
По горнолыжке- пока они включают в 18-00. Но думаю сместим также на 17-30.
А может надо все включать с 18-00? Как думаете, народ?
Всё равно получается не раньше 20.00-21.00. Так уж лучше сместить в более позднее время - до 22.00. Думаю, это и всем реально трудящимся интересно.
Вон оно чо, Михалыч!
Добро. Значит с 18-00 до 22-00. Так?
Электорат молчит как брянский лес....
Ничего, еще не вечер.
А как в народе говорится: "Утро вечера мудрее!"
mikhalich [287732]: Поддерживаю!
А где можно посмотреть или купить календарь соревнований на этот сезон?
mikhalich
[287773]: Extremal_Peter
[287785]: У нас появилась новая возможность -
http://angara.net/calendar/
Сейчас всё в стадии разработки, но чем раньше мы получим отзыва от пользователей, тем раньше анонсы мероприятий можно будет выставлять на публику.
Обсуждение здесь -
http://angara.net/forum/t17554
Наталья Семилет
г. Иркутск
Вчера каталась, в 17.30 было уже темно, поэтому было бы лучше наверное включать с 17.30 до 22.00
А кто успевает даже в 18.00 там оказаться??? Все ж работают!
А для неработающих - зачем освещенка? Пусть тунеядцы катаются днем.
Наталья Семилет
г. Иркутск
В выходные не все работают! А также у некоторых есть сменный график работы, не обобщайте
Я честно говоря не про выходные. Я не обобщаю, чай не в колхозе. Я усредняю. Вам не приходило в голову, что за это кто-то платит?
За эл. энергию божьей милостью СОАН
Федерация лыжных гонок выделили деньги на восстановление освещенки, ребята ЛИНОвцы и др. монтируют уже.
теперь нужно решить ОПЯТЬ вопрос об оплате катания на освещенке. считаю что халявы не может быть, тем более должны оплатить те кто кто понимает и обсуждает этот вопрос. Думаю что 500 руб. за весь сезон нормально. Оплату уполномочены принимать ЛИНОВцы в любом составе, деньги пойдут только на ГСМ.
Так что, как говорится, будьте причастны и велкам :))
Алилуйя! Да будет власть бабла!
Сегодня договорился с Горнолыжкой, они тоже будут включать в 17-30 и до 21-45. Значить и мы так будем.
Но понедельник у них выходной, значит и у нас тоже.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЕТЛЮ И ОСВЕЩЕНИЕ СДЕЛАЕМ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВТОРНИКУ, НО ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ И НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ, ПРАВДА ПОКА ПО ПРОШЛОГОДНЕЙ СХЕМЕ .
СЕГОДНЯ, 1 ДЕКАБРЯ, ОСВЕЩЕНКА НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ.
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 17-30 ДО 21-45
ВЫХОДНОЙ: ПОНЕДЕЛЬНИК
Приглашаются все!!!
Поздравляю всех!!!
gorbiy [287997]: Можно и не платить, как кому совесть подсказывает.
Наталья Семилет
г. Иркутск
Здорово! Молодцы! Как приятно, что есть люди болеющие душой за такое важное для многих дело! Так держать!
Михалыч, а что с телефоном? Напиши мне или позвони - тел. в профиле.
ВСЕ, телефон приказал долго жить, поэтому я свободен.
Звони домой после 20-00. Пошел подсыпать под светом прожектора.
Скоро мороз, надо успеть хорошо подсыпать под классику.
После соревнований многие места разбиты, да узковато еще под два вида сразу.
ОСВЕЩЕНКА работает, народ катается. Много знакомых и не очень силуетов в сумерках было замечено сегодня.
gorbiy [288278]: Добро, позвоню я тебе тогда.
Развязка почти закончена, крутого поворота на против ЛИна можно считать уже нет. Пока загорожено ветками, но через пару дней там будут преграда по-серьезнее. Табличку с информацией вывесим.