Всем кто хочет поддержать идею альпсекции, отработать навыки работы с веревкой, приготовится к предстоящим сборам, принять активное участие в общественной альпжизни, совершенствоваться в альпинизме и просто встретиться с друзьями приглашаются каждую среду в спортзал САПЭУ в здании бывшего цеха Ремесленного училища. ост. "Ремесленное училище" - первая после ушаковского кольца. Начало занятий в 18.30
Баир Хандажапов
Davydenko [142053]: ёмахо ангарским после работы не успеть... опять облом :(
у нас никакой секции не пробить... "мамонты" не хотят учить молодых :(
А пробовал попросить научить?
Dok [142197]: докучаев ты че упал меня в мужской род ставить???
Davydenko [142053]: "Ремесленное училище" - это та что на Рабочего Штаба? Тоесть ост. "ГПТУ №1" если верить Дубль ГИС?
majjsner [142217]: все верно, там...
Davydenko [142053]: а в учебном корпусе собрания будут по четвергам? или все встречи в спортзал перенесли?
MbIW [142202]: Пожалуйста, не забывайте о заглавных буквах, особенно в именах собственных.
Александр Мартынов
Иркутск
Davydenko [142053]: это по ул. Баррикад? адрес здания точно можете сказать
А если на веле приехать, можно его куда-нибудь там будет поставить на время занятия?
Скажите ,пожалуйста, а ребёнка 14 лет к вам можно отправить?Хочет заниматься, да и я совсем даже не против..Если нет..то..подскажите где в Иркутске?спасибо
Light [142282]: Рекомендую отведи его в Политех в секцию скалолазанья. Там тренировки интересные и дети занимаются. Ему будет интересно. Потом если не разонравится после 16-18 лет может заняться альпинизмом. Скалолазная подготовка ему очень в будущем поможет :) или в СЮТУР (Станция Юных туристов), кажется раньше была на Красноказачей. Там с детьми занимаются туристы-инструктора.
Хотелось бы узнать, набор группы в альпсекцию ограничен или нет, и возможно ли к Вам прийти, через неделю или две?
NNS [142339]: Нет не ограничен, приходите и приводите друзей подруг!
Телефон организатора 89025129258 - Баир.
Звоните!
Да, и друзья подруг своих подруг и друзей подруг тоже пусть приводят!!! :)
P.S также с нетерпением ждут друзей друзей подруг друзей подруг!!! :)
Belousov [142349]: Спасибо большое за информацию! Будем звонить!
Belousov [142371]: Хех, ну вот тебе высказаться не дают :( Чтобы меня не обижал :р
Уважаемые, тема про секцию альпинизма!
Не надо и здесь разводить чаты в стиле "привет, толстый, кагдила!" - мусорных тем на нашем форума и без того немалое количество.
Александр Головин
Иркутск
Davydenko [142053]: +1 Надо идти, по любасу-)
Вопросы имею для всех:
1. Ноябрьские альп.сборы в Кынгарге;
2. Календарный план мероприятий на 2009 г.
Здесь тереть будем, или по темам развести?
YUR_GA [142738]: Вы бы подпись читали. Вопросы к БАИРУ!!!
YUR_GA [142738]: по поводу сборов, там нужно чтоб Баер какую то бумажку в куда то отослал, чтоб сборы зарегистрировали. А по участию, я участвую...
Проект плана есть чтоб его обсуждать?