в Иркутске 10:42, Янв. 31    
Мир вокруг нас становится всё лучше!closed
03.10.08 16:08
Эдуард .
Иркутск
qube [141127]: На кенгурятине. Видишь кенгуру в городе? Нет. Вот потому и не видишь, что всех заколбасили.
03.10.08 16:17
John Lepikhin
Иркутск - Москва
С неделю назад видел аналогичное действо в Университетском. Картинка фильма периодически сменялась предвыборными лозунгами. Когда уже ушёл в соседний двор, издалека донеслись какие-то торжественные фразы, явно сказанные на месте в микрофон.
Так что, бесплатный сыр бывает только если вы сами себе его подарите...

p.s. Смутно припоминаю, что несколько лет назад на аналогичном представлении крутили того же Шурика.
03.10.08 16:38
Андрей Тарасов
Иркутск
Тогда у меня есть социальный заказ на голубей, орут, засрали все, мелкую птицу тоже выдавливают. То же и про чаек :)

Белки в роще вроде всегда были, как и вороны. Хотя раньше я там редко бывал.
03.10.08 16:46
Эдуард .
Иркутск
Overclock [141148]: Это всё проблемы одного порядка - разносчиками заразы в городе становятся любые бесхозные животные (птицы, грызуны, еноты, собаки и кошки - не важно).
Kill'm'all и жизнь станет лучше!
03.10.08 16:50
Сергей Верхушин
Иркутск
Какая иинтересная тема. "Мир становится лучше" и обсуждение отстрела ворон. да уж...
03.10.08 17:05
Юрий Михайличенко
Иркутск
qube [141127]: ...киоски с факфудсом - супер! :)
03.10.08 17:07
Юрий Михайличенко
Иркутск
StarWind [141157]: Э-э-э...в названии темы сказано, что мир становится ВСЁ лучше, т.е. и до этого он был весьма хорош!
03.10.08 17:23
Alexandr L Bedov
У нас пару-тройку лет назад к 9 мая во дворах крутилось нечто подобное, но про войну.
Вроде, это кто-то Юкосовско/городские деньги из гранта отрабатывал.
03.10.08 17:26
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Overclock [141148]: Заказы принимает Dizel! Надо понимать, что "заказные" буду дороже...
gorbiy [141140]: ага! только не понял, чего в воронах с белками нашли - мяса-та с гулькин... А ещё пишут, что Мир становится лучше - такими темпами нас ждёт голодная смерть!
03.10.08 17:54
Александр Тэйлор
Иркутск
Вароны - атстой, белко - рулит.
Храбрый Дизель ворону погубит!

Молодца! так их гадов пернатых,
и голубей тоже туда же.
Да и собакам перепадет на орехи.

Действительно, мир становится исче лучче))
03.10.08 18:11
Коля Петин
Иркутск
Taylor [141173]:

Ворон поверженных горы
лучшее - миру
белкам вольготней

*

мастерство на воронах отточим
легко чтобы белку сразить
пусть мех подрастает пока что

*

бормаш байкальский
ворон в рационе
перья с хитином - защита от пули

*

=)
03.10.08 18:20
Иван Аристов
Братск, Центр
Dizel [141047]: а можно отзывы авторитетных светил по поводу вашего доклада? А то, может, пока ты ворон стреляешь, кто-то белок из леса в парк приностии подкармливает - вот они и развелись. Созидать можно не только уничтожением ;-)

По поводу того что мол жестого это и прихоть - по-моему Дизель проблему достаточно гуманно решате: рассыпать яж было бы хуже. вопрос в том, есть ли проблема: наличие доклада не гворит о его верности.
03.10.08 18:28
Владимир Кузьмин
Иркутск
yumiha [141165]: мир становится ВСЁ лучше, т.е. и до этого он был весьма хорош!

А чем тебе мир то не угодил? Или у всех мир как мир, а нам опять подсунули отстой какой то? Поясни мыслЮ!
03.10.08 18:46
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [141183]: Ну, если вопрос серъезный, то и отвечу соответственно.
Мне очень понравилось, что мир стал лучше, пусть даже в восприятии одного конкретного индивидуума.
Меня весьма смущает, когда что-либо становится ЕШЁ лучше. Какой-то в этом ЕЩЁ есть подвох. Возможно, лично меня гораздо больше устроит, если просто будет хорошо и не надо мне еще лучше.
...
Ну а со своим миром я живу в мире.:)
03.10.08 18:49
Невидим Нет
Иркутск
Читая данную тему, со свободным названием и желанием поделиться искренним удивлением, предположил, что вскоре форумчане с ног на голову перевернут содержание.Так и есть - всё более и далее отступления как от темы, так и от способности здраво рассуждать.
03.10.08 19:11
Alexander Naumenkov
Иркутск
nevidim [141186]: Это не способность здраво рассуждать , а просто ход мысли. Ведь если почитать все взаимосвязанно. это всегда так, если Вы не заметили.
03.10.08 22:19
Александр Мамонтов
Люди, смех то смехом, а ....., в общем лет так 15-20 назад стаи каркающих ворон и ср...х голубей были обыденным делом. Увидеть белку в городе? В Новосибирском академгородке водились, а у нас может только в живом уголке, да на курорте Ангара были. По весне/летом если заметили, многие из голубей были больны (птичий грипп не исключается) и при том с удовольствием садились поклевать крошки детям на руки. Мелочь вроде, только мы, Россия единственная страна, где не слышно ни о птичьем гриппе, ни коровьего бешенства, вообще ничего ..... Выходит мы самая здоровая нация в мире? Особливо сибиряки. Это глупое царское правительство не понимало местной благодати и ссылало сюда преступников.
К тому разговор, что не думается что жить стали лучше, знать меньше - это да. Да ведь и впрямь правильно говорят - меньше знаешь - дольше проживешь... в неведении :). Отчего сдохнешь и вскрытие не определит. В общем есть в каждой новообразованной экосистеме свои перекосы и если их не править принудительно, то они будут возвращаться бумерангом. Вроде жестоко стрелять ворон, голубей, травить мышей и крыс, только иной путь это жить без отходов - иллюзия или неразрешимая задача на настоящее время. Такой вот смех получается. Так что если увидите кошку тащущую голубя не рвитесь его отбивать и человека с ружьем, обвешанного добычей (воронами) охаивать.
nevidim [141186]: в этом есть особая прелесть :).

Ну а про Шурика кино, час назад в Академе (ост. Университетский) крутили - выборы на носу, так что "жить стало лучше", до выборов.....
03.10.08 22:30
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Давайте оставим тему ворон - это не простой вопрос. Желающие продолжить дебаты пишите на мыло, отвечу обязательно.
Про меняющийся в лучшую сторону мир: я призываю просто посмотреть по сторонам и заметить, хотя бы для себя, что вокруг стало лучше.
03.10.08 22:43
Невидим Нет
Иркутск
sansanich [141189]: Взаимосвязано, как у лебедя, рака и щуки - начинали с общей задачи в одной упряжке, так же и не менее известный "Квартет".
О теме.
Видел в инете фотографию - ворона клюёт что-то в окошке лотка газетного киоска. Да не просто клюёт, а как буд-то аккуратно берёт клювом из рук киоскера корм. Но это предыстория. Главное - увидел почти такую же сцену в Иркутске. Ворона ходила в окошке лотка, ходила и по руке киоскера, а из другой брала что-то сьедобное. Если на снимке в инете, ворона была чёрносерая, то живьём увидел чёрную. Перед тем, как увидел эту ворону в киоске, думал об их вреде: - смотрел вечером предыдущего дня сюжет по ТВ. Как один москвич отстреливал ворон и голубей из воздушки, ловко маскируясь в своём авто. Думал: - "Может и мне попробовать из своей?"
Но разглядывая кормёжку вороны в киоске, как-то легко пришёл к мыслям, похожим на побудившие создателя сей темы.
03.10.08 22:58
Эдуард .
Иркутск
Dizel [141231]: Жить стало НЕ лучше. А в будущем здесь будет хуже. Доказательств миллион. И единственный здесь смысл в словах "для себя", а вот детям нашим я бы не пожелал тут жить. Промышленно-сырьевые придатки страны не станут раем. Только в рекламе "ЕР".
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: