Dizel [206754]: понятно....тогда буду копить:)
dux [206751]: На предыдущих страницах мы это обсуждали.
Dizel [206754]: Ваня, ждем подробностей. Где конкретно и во сколько?
aERA [207369]: Поздравляю! Тока от радости в квартире не палите (я так и делала:))
Как насчет завтра? Пристрелять же надо?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ну давайте завтра, 25 апреля встречаемся на остановке "Иркутный мост" в сторону города, в 14-00. Я буду на велосипеде. Поедем по Иркуту вверх примерно 2 км от места встречи. Никаких мероприятий особо не планирую, так, пострелять, пристрелять винтовки, окажу посильную помощь в постановке начальной техники стрельбы. Думаю что часа на 2-3 "зависнем". Думаю взять пива и банку шашлыков. Ну мишени и винтовку. Шампуров у меня нет, посему люди с оными приветствуются :-) Телефон для связи в профиле.
Dizel [207617]: ОК. Поедем на машине. Где-то в час дня позвоним. Банки шашлыков, наверное, хватит. По деньгам раскинем. Шампура и пиво возьмем:)
Ну и винтовку, естессно:)
А у меня к сожалению не выйдет...еду в слюдянку, да и с шелехова далековато на веле:) вчера пристреливал:) на 10 метров удовлетворительно, бьет кучно, рубль снимает
aERA [207775]: Очень жаль:( Насчет кучности. Рубль? Может пять рублей? Вот эт даааа:)
А где же Сергей Ипатьев? Намекал тут, понимаешь ли, что не соберемся. А сам скрылся в неизвестном направлении. Сергей, приезжайте!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
aERA [207775]: С Шелехова до Иркутного моста электичка идет как раз к 14-00 туда и приходит. Так что: "такая клёвая Иркутская отмазка и не работает" ;-)))
Diana75 [207805]: Ну ка что за наезды! Я напрямую с Иваном общаюсь! И тоже присоединюсь :)
Приехали:) Несколько фото выложу чуть позднее. Видео не буду, конечно. Но, наверное, весело получилось, когда Ваня с Сережей бегали за вороной:)
:). Мы на обратном пути одну, имевшую неосторожность сесть рядом, ворону привалили. Ваня сработал :)
Эх, блин, мы не увидели:)
Небольшой отчет по пострелушкам. Все было здорово, но лично мне не хватило соревновательного момента. На это было несколько причин, главная из которых - наш замечательный ребенок, который не давал расслабиться в полной мере:)
Отдельное спасибо:
1. Ване за то, что дал насладиться стрельбой из отличных винтовочек, за помощь в освоении "материала" новичкам. Все было доступно, по существу и без какого-либо понта:) Правда, остались еще вопросы. Но это в следующий раз.
2. Ване за создание радушной, веселой атмосферы.
3. Жене за то, что битых два часа возилась с нашим чадом.
4. Саше и Ване за шашлык.
5. Сереже и Жене за компанию:)
6. Ну и мне за сбитых пять баночек:)
Фотки завтра.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Душевно посидели! Ну и попалили тоже. Вот на подобных пострелушках и начинают формироваться требования к собственной винтовке. Желание именно попадать, а не просто "палить в небо" и толкает на развитие оружия. Мои поздравления Александру, обстрелявшему меня на "путике охотника". Для следующего раза поробую изготовить падающие мишени для более интересного соревнования. Ну и фотка с "линии огня":
Линия огня впечатляет:) серьезные дяди с серьезным оружием:) искренне жаль что не удалось с вами съездить, был занят....про электричку-виноват не учел:( про рубль не соврал, могу так же похвастаться - с 8ми метров сигарету сшибаю, не всегда с первого раза конечно:) винтовка радует точностью:) можно подробнее о мишенях?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сегодня были на том же месте. Очень уж оно нам понравилось. Поехали назад, когда уже начались сумерки. Саша погонялся за воронами, но они сволочи умные, не дали себя подстрелить:)
Как и обещала, фото.
Фото №1 Сергей