Амператар Галахтике
Ангарск
sanya67 [1075901]: отлично! с касками тоже решайте.
к сожалению, с четверга буду на Байкале и не смогу помочь.
Warlock [1075909]: на спинке же плыть можно)))
rebir [1075715]: будут чипы? 0_о
hardrain [1075987]: Если плыть на спине, то скорость-то не очень будет :(
Warlock [1076013]: зато водоросли не будут щикотать выступающие части)
hardrain [1075987]: я всего лишь рассказал как это обычно делается. За данное мероприятие я не в курсе - все узнаю из этой ветки. В прошлом году на дуатлоне оборудование было. Если отладили - почему бы не использовать?
aleksandr matveev
angarsk
LT [1075980]: В прошлом году мы забыли указать про каски в положении и поэтому мы не могли возразить участникам которые приехали без касок. А вообще мышление у наших земляков пока ещё на низком уровне.В прошлом году приглашаю сына своего друга принять участие, на что слышу что каски у нас нет а специально для наших соревнований мы покупать каску не будем. Но что скажет этот далеко не бедный папа когда упадет его единственный сын с велосипеда и повредит себе голову. За бугром они даже на роликах и то в касках. Давайте уже осознаем что вел и каска это одно целое.
aleksandr matveev
angarsk
Мысли в слух. На работе полный финиш.Строительный сезон в самом разгаре.Работы вал.Водители в запое. Кручусь за троих и ещё пытаюсь организовать для вас спортивный праздник.Каждый раз отодвигая основную работу, спрашиваю себя зачем тебе это надо? Пару лет назад я видел классный сон.Выхожу я утром на работу и вижу знакомую мне улицу наполненную спортивными людьми.Кто бежит, кто на велосипеде едет,не машин не трамваев не автобусов.Картина как утро в спортивном лагере.Проснулся от великого удовольствия от увиденного и сильно пожалел,что это был всеголиш сон. Вот теперь стараюсь сказку превратить в быль,но только с вашей помощью.Отнеситесь к триатлону просто как спортивному празднику как к скоростной тренировке.А когда мне говорят я не готовился я вас уверяю никто к триатлону специально не готовился,так как триатлонистов у нас в области нет. Давайте личным примером вытащим наших земляков из пивного болота.Ведь Сибирь Спортивная Страна.
sanya67 и всё таки вопрос: запись, заявка на участие будет производиться в сам день соревнования?
sanya67 [1076209]: Бежать с голым торсом нельзя!
Warlock [1076512]: хм, а в трусах плавательных можно бежать? :) А то напяливать велотрусы на мокрое тело ещё то удовольствие...
klon [1076520]: Насчет плаваельных незнаю, но я 20 км и без велотрусов потерплю в обычных шортах :)
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
klon [1076520]: можно
aleksandr matveev
angarsk
Ginger [1076399]:23-00 Пришёл с работы, читаю,радуюсь,что не один я в Сибири... Да регистрация в этом году будет реальная с 10-00 до 11-00. Наследующий год планируем виртуальную. Только при одном условии если в этом году соберётся более 100 участников.
sanya67 [1076624]: благодарю за ответ! =)
aleksandr matveev
angarsk
Warlock [1076512]:В Европе совместные бани,а триатлон без майки нельзя. Не я придумал триатлон, я только хочу максимально приблизить вас к идеалу.
sanya67 [1076627]: Да я наоборот рад этому, т.к. я потратил время на ее одевание, а вот некоторые в прошлый раз решили без нее.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Внесены поправки и уточнения в положение, это связано с требованиями администрации г. Ангарска, прошу обратить внимание на условия допуска лиц моложе 18 лет
aleksandr matveev
angarsk
Положение очень близко к идеальному,вот только участники 1997 г.р. стартуют без вступительного взноса и контактный тел 8904 111 33 11 или 8904 11 50 111. Спасибо Саня.