Спасибо организаторам,:))) наконец-то испытал себя в триатлоне. Проведу работу над ошибками)))
Фотки загружаю. Сейчас будет первая часть.
elen-messer [1077639]: Отличное видео! Те, кто не побывал там - оценят вдвойне)
Спасибо всем кто устроил праздник спорта. Получил незабываемое ощущение ;)))
Большое спасибо организаторам! Мне очень нравятся эти соревнования, и я обязательно буду участвовать в них еще! Мое место вполне обоснованно – на берег я снова выползла последней (вроде бы), хоть и с меньшим отставанием от других участников. Во время велоэтапа обкосячилась (вместе с парнями заехала после 4-го круга в транзитку – пришлось возвращаться, а время потеряно), ну а бег пошел только после третьего круга. Только начала нормально бежать – уже финиш :) Давайте полную дистанцию триатлона – мне будет полегче - разбегусь :)
Просьба к организаторам: считать круги и не пускать участника в транзитку, если он еще не проехал нужное количество, а то мне, например, досчитать до 5 представлялось очень сложной задачей )))
Благодарю за праздник!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Мои поздравления участникам и победителям!!!
Спасибо организаторам спортивного праздника! :)
Руслан Салимгареев
Ангарск
Спасибо всем, кто подарил такой праздник) было тяжело, но до финиша все таки добрался)
Спасибо Александру Матвееву за праздник!
Проблема (видел как участник просил воду у зрителей при выходе из транзитной):
Те, кто бежал или ехал очередной круг могли получить воду в транзитной зоне. А те, кто например, только приехал и побежал остались без воды, так вода в другом коридоре.
Решение: воду после выхода из транзитной зоны.
Если не прав, пусть поправят участники.
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Спасибо организаторам за уже ежегодное событие, которое продолжает развиваться!
Время примерно совпало, показания часов:
0:12:59(плавание) - 0:01:59(Т1) - 0:41:56(вело) - 0:00:34(Т2) - 0:18:52(бег) = 1:16:20