vkolya [1068004]: Я за! Только мне что ли разорваться между лыжным вагоном и алкоголическим?
Fludy [1068003]: А в каждый тамбур по гаишнику.
arter [1068005]: А в каждый тамбур по гаишнику.
Опять-таки за счет некурящих.....
Fludy [1068006]: Они и без зарплаты согласятся там работать.
Константин Суханов
Иркутск
Ещё для старых больных людей реанивагон нужен обязательно, социально бесплатный.
papako [1067999]: по соплям? Так нас курильщиков гораздо больше, как курили так и будем курить. Попадись мне в электричке!
И вообще каждый воняет как хочет , не нравится - выйди, бабульки в жару едут в электричке и воняют и ничего.
Константин Суханов
Иркутск
Kotjara [1068021]: "Попадись мне в электричке!"
Ну, попался. И что, Вы будете бить старого больного человека, который едва под себя ходит?
Да и не попадусь я. В электричке езжу один раз в 5-8 лет. А вот хотел бы попасться!
Kotjara [1068021]: "Так нас курильщиков гораздо больше..."
Зато вы вне закона, а на нашей стороне репрессивный госаппарат.
Kotjara [1068021]: "И вообще каждый воняет как хочет..."
А ничего, что я в электричке, например, хочу ипритом вонять или парами ртути рядом с Вами (ну вот так хочу, что едва сдерживаюсь)? Хотя - Kotjara [1068021]: "...не нравится - выйди!"
Kotjara [1068021]: "...бабульки в жару едут в электричке и воняют и ничего."
О юный отрок, не трожь старых заслуженных людей! Чем они воняют-то - рыгают и пукают? Поверьте мне, старому больному человеку: это не вредно для окружающих! А вот если пожилой человек надышится вонью от ваших сигарет - этот его вздох запросто может оказаться последним.
В общем, сплошной махровый эгоизм заядлого курильщика, который думает, что всегда будет молодым и здоровым; а как только перестанет быть таковым, так сразу и умрёт. Ни фига! - обычно курильщики перед смертью мучаются годами.
В самолетах запрещено курение, и никто не жужжит. Долой курение в электричках, подъездах, лифтах и других общественных местах!
Бить ни в коем случае не буду, я добренький, а поругаться люблю. И кстати весь репрессивный госаппарат курит не щадя окружающих, законы не исправят положение, а вот если б цены подняли на табак эффект был бы больше. Запрещать это последнее дело, каждый считает святым долгом нарушить любой запрет. Пока нет культуры в обществе нет смысла даже об этом и говорить.
Рыба гниет с головы!
Kotjara [1068021]: Насколько далеки некоторые люди от понимания, что окружающие не должны страдать от вашего желания покончить жизнь общественно опасным методом самоубийства. Курение в вагоне электропоезда это верх эгоизма и наплевательства на окружающих. Хотя судя по вашему посту, с угрозами в адрес пожилых и надругательством над вашими же матерями, бабушками, пробабушками, до вас не достучатся.
shkonst [1067912]: И вообще. Почему в ход идут такие аргументы, как "забота о детях", "недостаток денег на больных и страждущих", "лексусы производителей табака"? В момент, когда вы чувствуете запах сигаретного дыма - Вы заботитесь только о себе. Только Вам некомфортно. Но для аргументов ищете глобальные причины.
Да, о себе - это и есть глобальная причина. Хочешь курить - пожалуйста, сколько влезет, только подальше от меня и других некурящих.
Fludy [1068047]: Курение в вагоне электропоезда это верх эгоизма и наплевательства на окружающих.
Уважаемый, Вы о чем ? Сами то поняли? Откройте глаза и оглянитесь вокруг, все понятно станет. Все так делают, так живут, учат своих детей и т. д. и т. п. И далее говорить не о чем.
Все так делают, так живут, учат своих детей и т. д. и т. п. И далее говорить не о чем
Я не делаю, значит не все, значит вы ошиблись, или вас кто-то ввел в заблуждение.
DoctorZorro [1068044]: И все равно в самолетах курят :))
Denman [1068074]: все уже прочитали и запомнили ))
Константин Суханов
Иркутск
BlackArt [1068225]: Я не видел, прошу дубль.
Radost [1067531]: Посещал сегодня по известным причинам последний вагон слюдянской электричке, там все в порядке: в тамбуре пьяные гопники дымят в три цигарки, в вагоне их друзья алкоголь культурно употребляют, попутно демонстрируют всем пассажирам наколки. Пока в очереди ждал, цивильный такой молодой человек закурить спрашивал.
papako [1068228]: ну эт к автору поста :)
А по теме, сегодня на электричке ехали с Сортировки до Подкаменной, в туалете накурено, в тамбуре никого не видел чтобы курили. Эт было утром, электричка, которая в 9 с сортировки отходит :)
-ARTist- [1068244]: а сколькичасовая электричка была?
Сопровождения не было, что ли?
Radost [1068258]: 7-часовая из Слюдянки. Ехал с Темной пади, сопровождения не заметил.