123_Lo [158899]: Неправильная трактовка моих постов. Возможно, Я не понятно написал.
Про спорт не говорим вообще. Это отдельная планета!
Говорим про фитнес. Под словом результат, образно говоря, подразумеваются не спортивные достижения. а уровень "высокая грудь, упругие ягодицы!"
Уровень цены фитнеса,предлагаемый клубами типа ворд жим, для большинства горожан не приемлим.
Персональный тренинг то же не дёшев.
Кто-то готов потратится на то, что бы походить в крутой клуб, а кто-то за те же деньги на персоналку, где нет гламура и приятностей, но качественная работа над собой, под руководством опытного наставника, приносит желаемое улучшение фигуры/здоровья максимально быстро и качественно.
Константин Цветков
Иркутск
nitmine, как давно в БайкалСерф ходила?! Я тоже там занимаюсь! Вполне устраивает!
Сейчас Безлимитный абонемент стоит 1500 руб.!
Подскажите : Информация о клубе в новостройках на Маратовском кольце у кого ни будь появилась?
Интересует цена абонемента, наполнение зала вечером и профессионализм тренерской группы?
Petr [170730]: +100
Мне тоже очень интересно. Ищу качественный спорт-клуб. Маратовское кольцо - идеальное место, недалеко от дома.
Мне очень нравится зал комплекса у барина (конец рабочего) самое главное про него мало кто знает, народу мало, никаких очередей на тренажеры, а оснащение такое же как в меджик фитнесе, да и цены пониже. Тренера внимательные, подходят к каждому индивидуально, очень уютно! Я даже и не ожидала что в рабочем может быть такой большой, современный зал! Советую сходить!
Алексей Передерий
Иркутск
Есть ещё тренажёрный зал Юность, на нижней Лисихе... конечно не Джим, всё скромно, но всё необходимое даже для ударных тренировок там есть и цена радует: 50 рублей тренировка, а если ходить регулярно, то 500 рублей в месяц 3-4 тренировки в неделю.
Smoke [170721]: а можно подробнее о БайкалСерф? "Сейчас Безлимитный абонемент стоит 1500 руб.! " и что входит в такой абонемент? (я знаю, что есть безлимиты, где имеются ограничения по услугам).
L_M [237052]: Байкалсёрф клубом назвать сложно. Скорее всего это классический "подвал-бомба" со всеми вытекающими последствиями. :)
угу темболее они сейчас безлемит приостановили, так как ремонт у них полным ходом
Ольга Байкальская
Иркутск
Денис сколько стоит персоналка у Вас, уровень "высокая грудь, упругие ягодицы".
O4karik [249457]: 6000\руб. 12 занятий в месяц(3 раза в неделю).
С сентября . видимо будет 7000руб.
Ольга Байкальская
Иркутск
Уже интересно. А где? я видимо опять что то упустила. Хочу начать с 1 сентября. Был перерыв летний.
O4karik [249521]: Все мои контакты в профиле :)
Тренирую в Аква-Стар, Поленова 35Б. Но, возможны варианты.
В районе Юбилейного где есть зал с возможностью "поработать" на груше? Так чтобы и "качающимся" не мешать и самому выложиться.
world gim вобще не катит для тех кто хочет заниматься-в основном это место выпендрежа определенной категории людей.парковка строго ограничена-в пиковые часы можно просто разворачиваться и домой ..либо ждать пока кто-нибудь не освободит место...в душевых бреются толстые бабы ,в раздевалках жрут их дети,в сауне намазываются всякой дрянью их дочери,сестры--работники так и хотят навязать платные услуги и текучка кадров страшная неужели люди б уходили если бы там было хорошо??????короче мировым уровнем фитнеса там и не пахло!!!советую более мелкие клубы-уровень обслуживания там гораздо ВЫШЕ!!!!
Мария Антонова
Санкт-Петербург
ВордЖим больше брендовое место, так сказать для людей которые приходят не заниматься а ради того чтобы говорить что они ходят в ВорлдЖим :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
lanaru [394081]: Интересно, что говоря ...вобще не катит для тех кто хочет заниматься , приводите сплошь примеры не о тренировках, а о бытовых неудобствах. Или Вы имели в виду какие-то другие занятия?
А на мой взгляд World Gym - замечательный клуб. Везде чисто, персонал приветливый, сами члены клуба - спокойные, доброжелательные люди. Причем есть и те, кто активно занимается, например полтора часа плавают без остановок, и желающие просто поддерживать форму, например, пенсионеры, которые полчаса ходят по беговой дорожке - и при этом никто никому не мешает, всем хватает и места, и времени.
взять например-йогу--там вечная толкотня!!!не продохнеш!!!или зал нужно больше или ограничивать количество народа,или добавлять еще уроки---не очень приятно чьи-то вонючие пятки у своего лица ощущать
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Лень читать 4 страницы :). Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал и бассейн в Рабочем. Заранее благодарна.