ksutochka, Вы, что, заплатили деньги, но так ни разу и не покатались?
ksutochka : Почитал ваш конструктив. И вопросы к вам появились. Какой у вас опыт организации сплавов? Можете ли вы до минуты рассчитать ход события (скорость течения, уровень воды, скорость и время прохождения препятствия, время заноса ката-рафта на порог (учитывая разный состав команды, количество мальчиков, девочек их физические показатели) Так же учитывая время затраченное на спас работы если таковые будут и их количество за период (к примеру за 1 час) Иные незапланированные ситуации?
В ваших письменах есть зёрна, но они могли уместиться в одном не сильно большом вашем сообщении.
Недочёты в организации конечно были, но организаторы не слепые.
В заключение. Для сравнения, позвоните в турфирмы и поинтересуйтесь стоимостью участия в подобных покатушках.
AnrySwan [1062340]: Добро!
Нести кат на порог вызвались человек 8.
Мы его донесли до поляны и стали собирать.
Через некоторое время ко мне подходят люди
И говорят, что они от тебя.
Ок! Помогайте собирать кат. Надо качать.
Ухожу к реке, прихожу минут через 10 кат надули надо спускать.
Люди куда-то ушли. Так как покатухи дело добровольное - бегать
искать нет причин. Желающие сами походили - никоц не было отказано.
Привет всей группе Виктора СелезнёвыОксанаВитя! Всем спасибо! Было супер!
Наталия Лызуненко
Иркутск
ksutochka [1062403]: Естественно, в организации мероприятия есть определенная степень недочетов. Это обычная система, существующая в любой организации массовых мероприятий. Никто от этого не застрахован. Всего учесть невозможно. Но очень много зависит от участников. Создалось такое впечатление, что некоторые люди посчитали, что за те деньги, которые они заплатили - к ним должны приставить личного инструктора, массажиста, "мухоотгоняльщика" и т.п. Ребят, не забывайте, что людей на мероприятии ни 10 и ни 20, а 80 не считая детей!!! Каждому не угодишь! Так что давайте гулять по средствам...
К нам на "малой" поляне подходили недовольные люди, мол никто их не перевозит на другой берег, ничего не сказали. Так извините, они на общее собрание не пришли - не поинтересовались что им делать, а просто пошли "наобум" на берег и ждут когда же для них особенных все организуют! Поэтому сплавщикам на катамаранах приходилось перевозить "неорганизованных" людей по собственной доброй воле.
Так что, лично мое предложение, это установление жестких временных рамок, где и в какое время надо быть участникам, чтобы получить инструктаж и ответы на все, интересующие, вопросы. Ну и информационные стенды не помешали бы, а то положение о мероприятии в электронном виде, народ читать ленится...
ksutochka [1062290]: Что-то постоянное там не возможно, сожгут :(
мне кажется логично делать ДБ на Иркуте - Туран - Шимки! Отличный участок - хорошо несет без камней и 3 порога.. авто подходит к реке местами...С ночевкой на пороге где авто подходит...всех по рафтам катам матрасам - и можно катать пороги! И ехать недалеко - аналогично с мурино
CHERRI [1062419]:
вот вы сейчас высказываете свое мнение, что вам не нравится мое и считаете это нормально и писать тут и говорить открыто.
И ничего не вижу некорректного или оскорбляющего и унижающего организаторов, при этом организаторы все прекрасно объяснили.
И я не тыкаю никого носом, и умной себя не считаю, я как и вы имею право высказать свое мнение о том что можно сделать лучше что бы было феерично.
И я думаю что оргкомитет не нуждается в защитниках, они и сами прекрасно могут за себя ответить.
Rolin [1062509]:
Скажу одно -не важно сплав или новогодний праздник на 300 человек, подходы в организации всегда одни и те же, нюансы везде одинаковые.
А про стоимость- меня нет претензий к стоимости, я знаю сколько это стоит.
Badarych [1062511]:
мы вышли за вами как оказалось уже позже, два раза мимо вас прошли, т.к. не знали что это вы, на берегу прождали почти час. Вас нашли, девочки помогли накачать. Но так как мы видели, что все еще надолго, а у нас водитель новичок, и боялись дождя и ехать по мокрой дороге, мы решили уехать. Была и вторая причина, но о ней тут не будем.
Андрей, Спасибо за эмоции!!! не лезу в тонкости организации, но для особо умных- цена демократичная очень.
ksutochka [1062651]: Никогда не занималась "адвокатурой" организаторов и не собираюсь, у них есть собственное мнение, мелкая моторика и искусство общения полагаю им не чуждо.
Что касается нашего с Вами диалога, то Вы для меня, как и я для Вас всего лишь пиксели на экране, а не конкретный человек, опять же в отличии от организаторов, которых знают все.
Каждый остался при своем мнении, предлагаю на этом закрыть подобные разговоры, дабы не разводить в ветке нелицеприятный разговор. Все друг друга услышали...Поняли ли...
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Покупайте каяки люди и все организации мероприятий будут проще:-))) Катайтесь и улыбайтесь!
Точнее -все организованные мероприятия будут покую!
эта: мож надо кому из дро.... ов Продам катамаран 2-ку Белрафт-2Т - 25000р(в комплекте 2 рамы+жилет+мож ещё какой бутор есть в гараже)
Ударопрочный, влагозащищенный кей Pelican-Storm (для фото и видеокамеры) в отл состоянии - 5000р.
Гидрокастюм размер 42-44 женский (отдельно полукомбез неопрен 5мм + куртка 3мм)
Лодку тоже пора, пока не устарела
SpasateJIb [1062871]: Её имя, Виктория :)
Александр Балясников
Братск
запал =)