vpv [1045517]: подготовка к рыбалке начнется в пятницу вечером;) или уже началась)))
vpv [1045517]: Дык машины готовить надо будет и тд и тп. вот потому и может быть занята суббота
В общем все, едем даже если метель, дождь, торнадо (не дай Бог).
Красим яйца, мажем велы. Километраж 110-120 (max) и 50 (min)
shadowz [1045520]: просто "уеду", в данном случае, - это свершившееся действие, в отличии от "поеду" :)
vpv [1045562]:Такая мелочь честное слово, неужели Вам настолько скучно, что только и остаётся искать ошибки в постах? Не стоит право.
Сергей Безденежных
Иркутск
shadowz [1045705]: ну если это доставляет удовольствие человеку, почему вы против?:))
hardrain [1045524]: хотелось бы поехать... Но боюсь не срастётся...(
Залез в последний вагон, ща из велосипедистов я один
Георгий Воскресенский
Усолье-Сибирское
Первый раз прокатился с «Ангарой». Ехал до ст. Мальта с девушками. Все здорово и замечательно. Успели на электричку в 16:45. Расстояние 62 км.
gonya [1045993]: спасибо отдельное, что провели нас до электрички!
Всем-всем, огромное спасибо за новые дороги, позитив, компанию!
Елена, с которой мы были до конца, надеюсь на новую встречу:)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Было просто супер! Новые места, замечательная компания, прекрасная погода - всем и лично Илье большое спасибо за хороший выходной. =)
P.S. Хочу еще!=)
В лесу между Сосновкой и Саннолыжным, вплоть до Ангарска, вполне сухо и комфортно :)
Отлично прокатились. Раньше как-то не интересовался тем направлением, теперь надо восполнить этот пробел. Места шикарные. И компания была отличная- нужно скатать там ещё будет.
100-110 км не получилось, правда, но и так хорошо. Маршрут интересный. И техничных участков хватало и скоростных. Было здорово.
Андрей.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
А где же сам Илья? Что вы с ним сделали? Где фото? О.о
Ну-с, приступим. Начем, пожалуй, с главного: у молочного клуба появился штатный медик!
Подъезжаем к секретному известковому карьеру!
Руководитель... эээ... руководит! Вот, мол, туда двинем!
Нету больше красоты, чем оглядеться с высоты!
Все секретное. Даже дерево на солнечной батарее.
А я чо, я ни чо! Просто мимо ехала. ОLоLо!