Амператар Галахтике
Ангарск
Bemepok [1043605]: как ты угадала мои инициалы - ГАВ :D
мы кстати так и ездили всегда - сначала посмотрим по гуглю дома, а потом айда незнамо куда!
разве ж пугаю? это я вспоминаю как мы с Котярой ехали.
asltd [1043606]: ок. может в воскресенье его попробуем?
LT [1043614]: Эт вряд-ли. Дела... :(
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1043428]: ты же ждал меня, не правда ли?))))
Вторая (юбилейная) покатуха молочного клуба.
Юбилей отмечается по круглым датам, соответствующим количеству лет, кратному 10 или 5. :-D
Lemm [1043790]: все, что понял: с Кефирки подарок!
vpv [1043794]: Не-не: юбилей - это когда много цветов, но ты ещё не умер!
vpv [1043794]: помнится, у хоббитов был обычай дарить подарки гостям на свой день рождения. хорошая традиция, надо бы в люди перенести %)
kefirka [1043668]: Lemm [1043790]: короче оба не правы(
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1043828]: всего на три года...
Погода вроде бы налаживается. Если погода будет хорошая, но после дождей, можно поехать через РЛС до Мальты и там забатониться, или прокатиться до Среднего на аэродром
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
hardrain [1044659]: на аэродром, как на военный объект, вас никто не пустит. Получится лишь проехать мимо и спуститься к Ангаре.
Lo
[1044994]: Описывал в другой ветке, но повторю: на въезде пропускная, досмотры и т.п. Еду полем вдоль забора гарнизона. Забор кончается - аэродром.
Кто едет в любом случае и кто едет только "по сухому"?)
План Б (70-80 км)
Из половины по красивому берегу мимо скал до Мишелевки и РЛС, затем по берегу до Сосновки. Далее до Белогорска, через жд мост перебираемся и в Тайтурку, по берегу едем до высоких скал на Белой, там можно устроить мега-привал и затем снова в половину. Такой фотовелотур;)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.845498&lon=103.337402&z...
Маршрут ранее проезжаемый вами был? Я скорее поеду, чем нет.
Radost [1045315]: План Б? По частям ездил, всё вместе нет.
hardrain [1045314]: От мишелевки до ЦДС по твоему треку не проехать ;) Ну да это мелочи. Вас ожидает клёвый спуск по хорошему асфальту от РЛС до ЦДС
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Я так понимаю, на тонких (1,6) полусликах не стоит ехать?
asltd [1045321]: почему не проехать? Военные?)