sanya72 [1071171]: выполняя чей-то заказ обрушивают цену на землю
Даже если так (во что верится с огромным трудом), это очень хорошо. Ведь земля же досталась г-ну Геевскому абсолютно бесплатно, так пусть бесплатно и раздаёт. Могу этому доброму человеку подсказать контакты многодетных семей, очень нуждающихся в этой земле.
Счастливо Оставаться
Уехал
А как можно уронить цену на землю, которую по факту нельзя продать ? :)
sanya72 [1071171]: Вы вот регистрировались сегодня, правила читали ? Там написано как и куда писать модератору.
Кстати интересно вы с Геннадием Петровичем с одного Ip пишите ? Было бы интересно узнать, а ведь модератор знает и молчит, а ну как он всем расскажет прямо тут ? :)
Во как из углов полезли...Не лень региться: Тимофей Иванович,Генадий Петрович, Александр Ищук,все как-то "деловито и по-мужски открыто" толкают "нужную" "ЛЮДЯМ" позицию.Какая сознательность у них! Зарегиться в один день и самому с собой соглашаться ))Мне это напоминает одного персонажа,который сам себе хвалебные отзывы здесь писАл))
Молодцы убрались на своих участках.
1. Почему не было заявлено о времени проведения мероприятия, ни на нашем форуме ни в новостных статьях?
2. Судя по фоткам народ туда свезли с предприятий многоуважаемых дачников, что подтверждает наличием автобусов и у некоторых людей футболки с надписью "Звездный".
3. Почему в одних СМИ собралось около 100 человек в других больше 200. Вы бы уже договорились.
4. Так же все спортсмены и любители проводят мероприятия по уборке и благоустройству территории каждую осень ежегодно, в отличии от показательного субботника садоводов.
У меня на даче есть "ничейное" поле с картохой, надо окучивать. Провожу субботник по окучиванию картохи, Тимофей Иванович, Генадий Петрович, присоединяйтесь, билеты в кино в подарок...
Дачку эти "иванычи" ряженые могут отжать, опасно их запускать.
Если вместо миксеров наблюдается имитация благотворительности, то "дачники" имеют страх. И бояться им надо до марта 2015 г. Или до неожиданного подъема вопроса перед Путиным на "Прямой линии". Зря они покусились на бренд "Лыжня России". Это уже политический вопрос. Жадность доведет.....
sanya72 [1071171]: выполняя чей-то заказ обрушивают цену на землю
То есть на этом ещё и подзаработать можно было? О_о
Группа активистов-лыжников обрушит цену на любую землю. Недорого. Тел. 222-22-22
whoisit [1071373]: А я всегда считал что наличие спорт объектов, таких как бассейн, стадион, манеж, лыжная трасса вблизи жилой зоны повышает спрос, следовательно и увеличение цены.
axti [1071386]: Дело в том, что вблизи этой лыжной трассы, уже не осталось земли, кроме, собственно этой самой лыжной трассы. Поэтому идея захватчиков была такая: откусить половину трассы по краям, лыжникам оставить маленький кружок внутри. Идеальная схема для создания максимальной цены на землю. Вода, парк, близость к городу.
Областная администрация, спустя месяц, передала моё обращение Президенту РФ в прокуратуру Иркутской области. Капля по капле камень точит.
Есть позитивный ответ из прокуратуры Иркутского района. Сегодня заберу, отсканирую и выложу.
Друзья, делаем перепост статьи через соц. сети! Максимальный - статья очень годная, а главное правдивая!
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1072888]: Зря сменил стиль сообщений. Возникает мысль о вражеском взломе аккаунта.
... губителям трассы!
Так нормально?
gorbiy [1072941]:
жалко сотрут, но слоган хороший
Каюсь, не доехал я сегодня до прокуратуры, но суть в том, что в администрацию района направлен ещё один протест на постановление о передаче земли ДНТ на основании того, что передача земли из федеральной собственности в район была незаконной.
Скорее всего эту зиму мы будем ещё там кататься, а что дальше делать с этой землёй, пока не ясно. Этот вопрос будем решать на следующей неделе. Если землю не оформить, как следует, Наумов завтра же найдёт более законный способ, как этот участок реализовать.
Вот такие пироги.