Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Поехала бы чисто зарубится за место ночевки в "Надежде"))), но что-то болотца боюсь))).
Константин Заикин
Иркутск
У кого есть инфа о возможном размещении в Порт Байкале, пожалуйста оставьте её здесь.
17 человек вряд ли легко смогут найти место для ночлега в небольшой деревне, прибыв туда в 8-10 часов вечера.
Хозяева Надежды против размещения дополнительных людей в спальниках, я правильно понял?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
zaraza [133215]:
Можно) Специально для тебя распечатаю на принтере)))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Dmitriy [133235]: Поэтому актуален вопрос про коврег, спальнег и паладку, который задавался давеча)))
мож все ж стоит брать с собой причиндалы?
KOT [133242], Lo [133249]: проблема в другом - лишний вес, перевозимый на своих плечах, проблемотично скажется на достежении цели ;-) я в прошлый раз оч сильно пожалел, что тащил на себе 2 спальника!
Lo [133249]: бери конечно! ещё кателок, пасуду и горелку, всё это в рюкзак 90 литровый.
Это верная погибель! Одумайтесь, люди! Одумайтесь! Там ночью очень холодно и гопники там не такие как у нас. Там даже собаки после заката не вылазят! Местный народ не очень приветлив. Как-то застала меня там ночь, с трудом нашёл ночлег, собака там была... бегала по проволоке один конец которой был привязан к хибаре где я потчевал, ночью гремело так, что я соскакивал в мыслях о тяжёлой артиллерии. Никто тебя ждать не будет, все ломанутся и ты как волк-одиночка будешь бродить по тайге... жутко там очень! Куда приятнее понежиться в субботу утром в тёплой пастельке...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
MAGik [133250]: Согласна полностью! Но с другой стороны - не оч теплый август заставляет съеживаться внутренностям))) тем боле, если в городе-то по вечерам минус не воодушевляет на романтику, то у воды дубаг будет ваще жесткий... оч хочецца подстраховацца)))
если приедем не оч рано, а приюты для бродяжег будут заняты, то мож предоставят где какую крышу, а спать можно в спальнике (можно илетний взять, легоконькой, как перышко).
что скажешь? посоветуй, плизз
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Dmitriy [133252]: Ок, дружище! Возьму ещё кепинговую мебель для вечернего пикника)))
Дим, я не прошу, чтобы ты ЛИЧНО меня ждал. Знаю, как жутко-медвежудко в тайге, в потемках, када ваще ни одной живой души вокруг...
zaraza [133229]: геи к себе возьмут без проблем - переживать за честь не стоит!
И вообще - паниковать не стоит - главное верить в свои силы и всё такое - проблемы наверно можно будет решить парой звонков вечером сего дня )
Михаил Соломинский
Иркутск
Dmitriy [133252]: Уважаемый Дима Иркутский, я думаю проблему с гопниками 30 с лишним парней решат :)
Если канешно будет много народу может пригонят паром. а в Листвянке можно в здании Сютюра переночевать.
ktulho [133261]: Ы! типо: "Мы выпили ещё фанты и остановили поезд!" )) Околеть в последнюю летнюю ночь на берегу Байкала как-то мало улыбает, если не надыбаю вариант с ночлегом, то скорее всего не стану вело-геем...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
say3 [133263]: Есть вариант: войти в доверие к местным гопникам, о которых колоритно писал Дмитрий Иркутский, и трабл с ночлегом решится сам собой))) наверное....
Lo [133264]: эт типа на закидон: "Слышь бл.., дружище, дай прокатиться нах..!", сделать глазки как у Спанчбоба и сказать: "Конечно, дружок, катайся! Кстати, ты спишь с краю или у стеночки?" )))
Константин Заикин
Иркутск
В общем мы вдвоём (КОТ+1) едем против шерсти ИЗ Порта Байкал в Иркутск.
Кроме нас так же собирается ехать Dizel с двумя товарищами, итого пятеро.
Diagrun, вычеркивай 22 и 23 номера из своего списка :)
Сергей Макаров
Ice People
Lo [133264]: Настоятельно не рекомендую брать с собой лишний вес (палатка, спальник и прочий тур. инвентарь) - чем больше Вы возьмете, тем дальше от ПБ будете. В крайнем случае, с Olik-ом на одной кровати поспите. Ездить по тайге с рюкзаком или багажником, полным барахла, - еще то удовольствие.
Михаил Соломинский
Иркутск
чёт меня не радует перспектива остаться на улице ночью...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Cranby [133267]:
Очень верно сказано по поводу лишнего веса. Я помню первую покатушку в ПБ. Ёпт! Это было нечто... Половину вещей вовсе не использовал...