есть предложение все фотки собрать в кучу, а потом нарезать... кто возьмётся? мне лень, если честно. или будем собирать каждый сам по себе?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
KOT [133664]: Да ладно))) Спасиб, канеш за отзывчивость, но мне как-то не привыкать - ну нету еды, да и нету))
Dmitriy [133666]: может Паша vpv Воробьев возьмется? Он мастер по сбору фоток в одном компе :-)
Сергей Макаров
Ice People
Lo [133667]: Лариса, из Ангарска Вы, вроди, были не одни - очень жаль, что Вас оставили одну.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Cranby [133669]: Да, мы двоем приехали. Не, все нормально. На само деле, не люблю висеть якорем у кого-то... потому что и сама могу уехать далеко вперед... Зато, когда перла на 1,5 ногах, вспоминала рассказы из школьной программы о славных подвигах партизан в Великую Отечественную:) познакомилась с флорой и фауной прбайкальской тайги и много думала над смыслом жизни))))))
короче, ништяк
На след день нога прошла - сама удивилась, боль ушла в палец и я оторвалась за все!!! на трассе Лист-Ирк)))
На счет фото с vpv уже был разговор. Он согласен собрать всё в кучу. Завтра или послезавтра завезу ему свои и ещё с одного аппарата снимки
Александр Фаличев
Ангарск
Александр Фаличев
Ангарск
Ребята на уазике, они кстати не успели доехать до порта, где-то в лесу остались.
Александр Фаличев
Ангарск
Дурная собака, откуда не возмись выбежала и легла... в лужу рядом с нами :)
Михаил Соломинский
Иркутск
Alexex [133679]: плохо, что фоток мылова-то получилось...
Александр Фаличев
Ангарск
Последствия внедорожья :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
я завтра тоже повыкладываю))
Diagrun [133668]: Lordd [133676]: отлично! где его искатьи в какое время? 130mb около 70 фоток есть. Паша, отзовись!
Александр Фаличев
Ангарск
Shelby
[133681]: да, всего ничего нафотали, но если б на каждом повороте фотолись, то точно бы к 12-ти только выгребли :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Alexex [133685]: у товарища посередине очень "жизнерадостное" выражение лица)))))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
*Собираем*все фотографии*у*Паши*Воробьёва*.
Телефон его в профайле.
Михаил Соломинский
Иркутск
Lo [133686]: +1 :)
Александр Фаличев
Ангарск
Выложите кто-нибудь фото, где на пароме все вместе фоткались.
!!! Фотографии собираем у меня . Урицкого, 4 (Мир компьютеров), тел. 89021773661. Обязательно звоните предварительно и заходите с дисками/флешками. !!!
Накупался вдоволь, отдохнул от шоссе и асфальта, теперь сново косо смотрю на злую резину и горник (особенно после эксплуатации не по назначению - Листвянка-Иркутск) :)
Считаю маршрут "Иркутск - Порт Байкал" образцово-показательным для понимания того зачем нужен велосипед со злой резиной и низкими передачами.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Интересно, сколько времени займёт сбор фото... =)