Caesar [133044]: Жека, конечно одену, что бы агитация была более наглядной 0)
Парни я с вами. Записывайте! Плюс 1 гей :)
Михаил Соломинский
Иркутск
Неужели я тоже стану геем? :)
alexei chebotarev
Иркутск
Shelby [133094]: В жизни всё надо попробовать!
Михаил Соломинский
Иркутск
jadis [133100]: ну, нет! :)
Александр Фаличев
Ангарск
Привет всем. Я с другом тоже поеду! +2 записывайте!
Подскажите пожалуйста где у места встречи ближайшая автостоянка, чтоб машинку поставить, а то я из Ангарска!
Сергей Макаров
Ice People
Alexex [133112]: В микрорайоне Байкальском, по улице Ширямова - от кольца в сторону аэропорта. Еще есть хитрая стоянка в Юбилейном: как заезжаешь в Юбилейный (по левой дороге, то что от кольца возле мухиной) - проезжаешь немного и поворот налево к девятиэтажке - вот возле нее есть павильон и возле него охранаямая парковка - Паша Бакунов как-то пользовался ее услугами.
Йа конечно же тоже еду. Дима запиши меня.
Господа вело-геи, черкните плиз, на что обратить внимание собираясь в такой поход, ну там экипироваться как, сколько воды-еды-денег брать... ну и вообще ))
Я не то что б ну совсем ничё не знаю, я настраиваюсь просто )) Очень хочу поехать!
З.Ы.: Поеду из Ново-Ленино, если кому по пути, можем встретиться.
З.З.Ы.: И вот ещё что: как обратно то возвращаться? Так же своим ходом или есть варианты с более колесатым транспортом?
Константин Заикин
Иркутск
GPS-треки есть у кого-нибудь?
Константин Заикин
Иркутск
Еще двух человек запишите
+1 туда и обратно ( желательно очень ), кто вообще собирался туда и обратно? отпишитесь, списком...
Михаил Соломинский
Иркутск
Господин, главный велогей, опубликуйте, пожалуйста, полный список всех желающий стать геями :)
Nasty_ [133089]: По дороге не будет остановок автобуса, электрички, не будет попутного транспорта, так что в случае неожиданно обнаружившейся у тебя усталости по середине пути возможность вернуться будет только своим ходом. А если ты устанешь и будешь тянуть всех своим отставанием? Нафиг нам это не нужно.
Если у тебя накат за этот год хотя бы 1500 километров есть и половина из них не по асфальту, то ехать можешь смело.
say3 [133119]: обязательно возьми сменную обувь и сменный комплект одежды, поскольку по дороге вымочишь ноги, а одежда вся будет грязной и потливо-вонючей. Бери еды на 1 день, по дороге киосков не будет. Воды на маршруте навалом, пополнять запасы можно будет по ходу движения. Обязательно камеру, заплатки-клей и насос; необязательно, но желательно петух и ремкомплект). Спальник, палатку, каремат, топор, гарелку - все это можно не брать. Одежда - как в обычный велопоход, но с утра будет холодно. Многие поедут в велоформе. Менять ли контакты на топталки - это по желанию.
На данный момент список, на который я бронирую места такой:
1. dvs
2. bui23
3. zyraf
4. Lordd
5. Caesar
6. vpv
7. bk
8. accountant
9. skaz
10. Diagrun
11. jeRSe
12. telect
13. Olik
14. jadis
15. Dexter
16-17. Shelby + 1
18. Flex
19-20. Alexex + 1
21. ktulho
22-23. KOT + 1
say3 - тебя пока не записываю, потому что ты не сказал "меня запишите и забронируйте на меня место в Надежде"
Polkan летит на вертолете
Caesar, Жека, созвонись, плиз, с Вовкой-Атеросклерозом, спроси едет он или нет
НОЧЕВКА В НАДЕЖДЕ СТОИТ 300 РУБЛЕЙ (кажется, черт, забыл... или 600? Вобщем берите с собой по 1000)
Екатерина Кокинова
Иркутск
Alexex [133112]: хитрой стоянки уже 2 месяца как тю-тю. Теперь я там наблюдаю чудо стойку прямо на болоте... а тут есть другой вариант, после того как ты съехал в Юбилейный (дорога которая с улицы Мухиной) повернул налево и доехал до 2-ой остановки (4 школа называется) и сразу поворачиваешь налево и тут что больше предпочитаешь можно налево, а можно направо.... и до места встречи рукой подать, т.е. педалью один раз крутануть....
2 ALL!!!
Граждане! Участнеги и учазтницы!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ БЕДЖИКИ С НИКАМИ И ИМЕНАМИ!
Не дайте истории и товарищам забыть ваши имена!
Diagrun [133141]: +1. тоже еду.
господа из Новоляги, предлагаю ехать до места встречи вместе.
to VPV: Паха, ты во сколько мимо моей остановки собираешься проезжать? хочу к тебе на колесо сесть!)
Тоже еду. Только есть один вопрос. Старт будет в 7.30 или все же в 7?
alyoki [133147]: Думаю, выеду около 5:45, у тебя буду в 5:55. А ты не боишься, что посреди ночи я тебя не туда увезу в корыстных целях? :-D
Polkan [133145]: Кстати, о каком вертолете идет речь?