Александр Чаиндай
Иркутск
fedor1007 [1057984]: До голенькой доехать как в магазин сходить, не смеши))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Pavel26 [1057964]: Пашка ну вспомни как зимой ездили фуй знает куда искать ветер!) Мы были рады с тобой любому ветру даже 1м/с !!! Я как и раньше буду щаслив любому ветру, ибо люблю этот спорт и готов ехать даж за 100 км чтоб покататься от души! Ну а по приезду если по факту прогноз не совпадёт ну "дерьмо случается" ) и у нас с тобой такое было Дружище)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Скинь ссылку !! Читну что за рация !!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Да прогноз на Голоустное на завтра клёвый выресовывается !!!! 6 мс а по факту видимо 15 мс будет фигачить :) как обычно
fear095 [1058053]: Дима! конечно помню!
Я бы сейчас на Мальдивы бы съездил или на кубу! Не, лучше на Mальдивы!!))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Pavel26 [1058088]: Ну Я б тож на Каррибы куда нить матанул))) - Но када здесь катаю в Новотитькино и на Касе то прелставляю как будто Я на Карииибах блин))) - ну а фуль ещё остаётся)-ток представлять пока....!
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Ну что едим в Голоусное Господа Кайтофилы?
fear095 [1058056]: Дима, пробуй сначала сообщение писать в Word'е. И те слова, которые он подчеркивает красной волнистой чертой - они с ошибками.
И еще - здесь на форуме не приветствуются маты, даже с заменой в них букв на точки или иные символы!
fear095 [1058056]: Следим за лексикой! И хоть немного за орфографией.
Dimytri Dimitrievish
Moskow
С маленького Тел букафки букафки не попадаются правильные иногда... чё придераемся то??? за маты понял...Едим в Голоуст?
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Для этого форума придётся купить старый тел кнопочный писать....
Сегодня в Голоустном был "огонь"!!! :)))
XV [1058361]: с этого места подробнее )))
XV [1058361]: Узнаю знакомые термины!!))
alvi [1058365]: Саня огонь это одно из двух! Или жарили шашлык или бухали)))
alvi [1058365]: Ой. На чем мы только сегодня не катались... На семерках, девятках, десятках, одинадцатых, двенашках!!!!
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Про Озончик , - Озончик забыл мой!) Видел как меня тащило?!)))
fear095 [1058536]: я же написал про десятки! А кайтлупы знатные были ага!