kefirka [1026789]: Фу какая у меня система грязная, особенно с внутренней стороны. Устыдился, помою завтра, честное слово.
видел в районе чистых. улыбнул твой дорожный "макияж" на лице )) неудачный выбрал день, холодно, ветер, таял свежий снег плюс трафик плотный, многие возвращались с праздничных дней, а вот буквально позавчера трасса была на порядок приятнее
vlad-velo [1026804]: видел в районе чистых. улыбнул твой дорожный "макияж" на лице )) неудачный выбрал день, холодно, ветер, таял свежий снег плюс трафик плотный, многие возвращались с праздничных дней, а вот буквально позавчера трасса была на порядок приятнее
oleg.timofeyev [1026808]: эт да:) около часа форму отстировал, машинка не берет:) хотел вчера поехать, даже поехал, но на подъезде к серпантину позвонили и развернули в гости заехать. самое интересное-это то что снег шел тока на верхушках гор, и еще какой! ниже спускался, там ваще не было.
kefirka [1026650]: вот со следующим знать бы когда время будет :( Давай я буду какбэ временным пассивным членом клуба?
Кстати, насчет "контакты-топталки": ну если Макс с Серегой и Славой кони, пахать на которых нужно, то их хоть в топталки одень, хоть в контакты, хоть вообще педали скрути - я один черт не могу долго их темп держать, выдыхаюсь. И мне лично тут контакты тоже не помогли бы наверное :(
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Stirliz85 [1026805]: Да ладно, тебе же не на выставку. Тем более вон ангарчане чот не придираются к фоткам)) Совсем скучно как-то.... Видимо, сразу же поехали на маршрут.
Stirliz85 [1026882]: Будь или не будь)) Я тебя будут иметь в виду.
Ну, само собой у них форма лучше. Но будь я на контактах, получилось бы чуть быстрее)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [1027251]: окэй!
Рюкзак не велосипедный! Без очков было лучше видно.
Это ещё не жадно. Это завтрак, первый прием пищи.
На продолжении второй прием пищи - обед в 12:00. Всё по расписанию:) Ведь главное что в таких поездках? Правильно, вовремя покушать и не заголодать!
Коробка бутеров была у Славы, у меня была фольга:) А на фото я рекламирую команду World Tour'a Team Sky. Самый прикол был в том, что в бутылочке Макса вода замерзла напрочь, а в моей не очень. Это которые у нас на рамах ехали. А та, что на фото, из рюкзака.
Ты собрался в Ангарск переезжать?) А то там тоже только созерцают)))
kefirka [1027264]: Правильно, ... покушать - бутерброд не лучшая еда длявелонагрузок по моему.
Коробка бутеров была у Славы, у меня была фольга:) - аГа, значит ты по началу фольгу грызла, ну и товариСч тебя пожалев, одолжил пару бутербродов из коробки ;)
вода замерзла - что б не замерзала, воду можно подсолить малость.
Ты собрался в Ангарск переезжать? - вродя бы нет.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [1027270]: Ну, давай поговорим о питании велосипедиста. Буду рада выслушать советы гуру. Ведь ты, наверняка, собаку съел на этом!)))
На след. покатушку неси мне правильный паек по известному адресу. Будем тестить!
Vovan03 [1027270]: что б не замерзала, воду можно подсолить малость. - а можно добавить спирта. Мы рассматривали эту возможность при сравнении бутылок Макса и Кефирки.
kefirka [1027276]: тьфу тьфу тьфу, Не ем я собак ( жалко мне их ). А бутерами с водой сам пробовал при длительных поездках питаться - по началу нормально, нО потом просто живот скрутит.
Stirliz85 [1027280]: со спиртом вода противненькая на вкус будет :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03
[1027281]: дак ты посиди минуточек 20, отдохни после трапезы и можно катить спокойно) Я никакого дискомфорта не ощущала. А при таких маршрутах мне всегда больше хочется бутер съесть, чем банан или шоколадку!
Сотри как меня колбасит от банана, когда бутеры уже кончились.
Vovan03 [1027251]: "кто то жадно вгрызается в бутерброд", еще фотки с яростным поеданием банана не видел =)
А вообще как-то мелко, надо глубже копать)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
BlackArt [1027286]: Серега это не яростное, это называется поедание кактуса!
kefirka [1027285]: Инструкция : "Перед употреблением банан необходимо разморозить" ;)
kefirka [1027288]: ну я та видел процесс в живую) яростное поедание кактуса если только) надо было видео снимать)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [1027289]: дык он в тепле ехал, чего ему разморозку то устраивать?)
BlackArt [1027291]: только вот интересно - это первый или второй банан?
Эта фотка была сделана, когда мы заблудились немного и наконец-то нашли контакщиков. Я там стояла возмущалась и съела два банана от этого самого возмущения:)
kefirka [1027292]: ну незнаю незнаю где он у тебя ехал %) ;) :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [1027293]: а есть варианты? О.о