Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1025462]: Если хочешь купить членство, пиши в личку. Но сразу предупреждаю - дорого.
ни кто не в курсе, как дела с гололедом на трассе слюдянка иркутск?
kefirka [1025590]: продайте мне информацию про маршрут вверх по Иркуту от Шаманки до первого порога. Интересут наличие и качество покрытия (проваливается/не проваливается
)снегоходки для тушки весом 95 кг на покрышках 4.8" с ободами 100мм. Куплю дорого.
kefirka [1025461]: На Комар собрались? На XX1 наверно проканает.
vlad-velo [1025599]: Предположу что все сухо. Так как на трассе Иркутск-Б.Голоустное все сухо (асфальтовый участок) даже в залесенных участках, а движение слабже.
И да на дорогах гололедица а не гололед.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Важно: всем участникам завтрашнего трипа взять помимо термоса 1,5 л. воды!
vlad-velo [1025599]: Нормально. Мы ездили. Правда кое-где есть грязь прям на дороге от обочины выходит, и приходиться ехать чуть ли не по середине дороге. А так - нормально. Главное - утром не ехать и все чики пуки будет)))
M.A.S.T.E.R [1026205]: ща там ехал, но только до серпантина, позвонили из слюдянки и позвали в гости:) и поехал обратно. дорога сухая везде. на повороте возле шаманки лежал перевернутый прицеп от фуры.
vlad-velo [1026217]: вот как раз на серпантине там стремновато было из-за грязи
M.A.S.T.E.R [1026238]: я там в декабре был, асфальт был сухой, но стоило съехать на обочину, то закидает как из гряземета:)
vlad-velo [1026242]: ну а ща - днем тепло. Все тает. С обочин грязь уплыввает на дорогу частично. Короче на велике там не очень ехать, так как приходится в некоторых местах на середину полосы вылазить. Ну, а в целом - нормальная дорога. думаю с апреля (может и раньше) можно будет постоянно гонять там
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Нам очень повезло с погодой на маршруте Листвянка - Слюдянка:) Всем огромное спасибо за компанию. Как всегда ждем фото от Сергея)
У кого ещё остались силы, приглашаю завтра на Водохранку в 13 30 - закатиться и сделать хорошее дело:)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Группа в топталках догоняет лидирующую группу в контактах)))
kefirka [1026396]: ага, вам тоже спасибо!
эх, ну и говнища на дороге. встречный ветер, снег, постоянно забивающаяся вилка, грязь, потом еще и лужи на дороге.... короче это самые сложные 108 км в моей жизни, после Мот мне уже в горы не хотелось заезжать. приехал грязный как чушка. но самооценку я себе поднял тем, что обогнал на подъеме камаз, груженый трактором:)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Stirliz85 [1026619]: это только начало для тебя))) "Ждите следующего".
vlad-velo [1026647]: да, сегодня не очень катуха. Всё снег подпортил, мы сегодня выплясывали на водохранке)
kefirka [1026650]: кстати, от шелехова дорога нормальная была:)
vlad-velo [1026647]: на шоссере в районе 3-4 ты был?
oleg.timofeyev [1026803]: с 3 до 4 я ехал с подкаменной до чистых ключей, странный какой то участок. ехать ваще не хотелось.