Началось утро субботы с того что я чуть не проспал на покатушку, на которую пригласила Марина Veksha до Царских ворот, в итоге кое как успел на электричку. Как то так получилось, что сразу разделились c Мариной в электричке и я оказался в третьем вагоне в тамбуре, зажатый толпой студентов. Выходить я не знал где, поэтому отправил контролёра (которая подошла и спросила до куда я еду)) спросить в последний вогон где мне выходить)) Спросила контролёр конечно же у кого то другого и сказала, что еду я до станции "подкаменная". Когда электричка подъехала к Подкаменной, я выглянул из тамбура на улицу и увидел много велосипедистов выходящих из других вагонов, решив что я на верном пути вышел вместе с ними) Когда электричка поехала я так и не обнарулил ни Марины ни Виктора на пероне.. Я тогда долго ждал, что кто нибудь дёрнет стом кран) Подошёл к одой компании, едут до Иркутска (я на Фате...). Вторая компания Bemepok и Евгений, ника на Ангаре не знаю. вроде не против, что бы я присоеденился с к ним ну и поехали Подкаменная - Шаманка - Саватеевка - Ангарск - Иркутск 145 км (вместо ожидаемых 40 км с Мариной)) пройдены на фате с периодически рвущейся цепью.
spammm
[1098904]: После этой толкучки в электроне с вела пропала бутылочка с водой), отломали задний велофонарь, и судя всему погнули лапку переключателя заднего, потому что всю дорогу переключатель пытался сам переключиться то вверх, то вниз по кассете, в итоге порванная цепь на спуске с перевала к Саватеевке, ни у кого с собой не оказалось с собой выжимки и замка или запасного пина, причём всё лето с собой возил все это, а тут выложил... (теперь у меня будет с собой всегда лежать, так же как запасная камера). Проблему решили с помощью камней, забили старый пин, в итоге 145 км и я дома. (цепь по дороге рвалась ещё 6 раз..) Прошу прощения за много букв)