aismaev [1064532]: в самую сбойку шлепнулся, очень мощная, без вариантов для меня)
aismaev [1064532]: но в целом конечно исполнение не лучшее), но я работаю...
Плывушшые елки, утопшая баня, тоесь, ящщетаю, полный зачет по Оке!
gorbiy [1065853]: да за тебя мы совсем не переживали .... Эдуардов то как елей на оке
Станислав Пономарев
Иркутск
gorbiy [1065853]: И аццкий старт с Трехочья...
первый раз такое видел - пять раз разные лодки плавали по селенгинке без хозяина и не в самых безобидных местах и при этом ни одна лодка не утратилась) и ни один хозяин кстати тоже)
нужно срочно заменить на драйсьюте латексное горло (совсем порвалось) - у кого какой опыт/совет на эту тему?
gorbiy [1066030]: Эдик, то что я губу порвал - так даже мне на это пофиг и очень странно что на это не пофиг тебе...
тут одно из двух - или мозгов не хватает сообразить где можно, а где не надо, или ничто тебя так не радует как чужое говно (даже если оно тебе только кажется).
какой вариант правильный?
хочу сказать всем спасибо за селенгинку)
хотя, конечно не ока и особо похвастать тут не чем - и елки не плыли, и баня не утонула и голую жопу радостно публике опять же никто не демонстрировал)
Станислав Пономарев
Иркутск
Станислав Пономарев
Иркутск
Сева, ты бухай поменьше по ночам. Или начинай пораньше.
И системы на базу верни.
Егор занял второе место по метанию северных вилок!!!
мне кажется я прям щас тут не в тему буду, сори оба и те пятеро, а окинский с права это модно, а селенкгинку по берегу это правильно.
Носить мы умеем, это точно!