Вот с такими фигульками кто нибудь дело имел?
Stirliz85 [1019989]: вот втулка в самой кассете, в которую ключ вставляется, вот на ней люфт вправо-влево. Ну где то миллиметр в каждую сторону.
tyutrin [1020126]:
На веле такие фигульки стоят.
Для гидролинии они, крепить ее к местам под трос.
alexan [1020339]: Дословно переводится как "расширитель вилки", вроде как нужен для удлиннения штока вилки, если он короткий ( перевёл из комментария по ссылке с чейна)
alexan [1020339]: Да это похоже обычный "якорь" ( болт, вставляемый в шток ) сделанный по принципу анкера.
Амператар Галахтике
Ангарск
alexan [1020339]: читаем отзывы о товаре и переводим гуглом: "Если у вас слишком короткий углерода рулевой вилки, то это расширитель определенно для вас." :)
ZABCEKTOPOM [1020361]: Я понимаю зачем они нужны. Потому и спрашиваю. А можно попросить крупное фото как оно на месте смотрится? Ну и главное, гидролиния в нем зажимается или свободно ездит???
alexan [1020393]: 150mm - 1.1/8
alexan [1020393]: Это для установки современного выноса с резьбовой вилкой.
truvor [1020405]: Т.Е.на мою вилку не подойдет?
truvor [1020568]: Нужны чёрные :( не по феншую если на одном колесе чёрные, а на другом синие.
shadowz [1020578]: В наборе 12 болтиков на 2 колеса.
truvor [1020581]: Спасибо за предложение,но пока буду искать чёрные.
Немного черной нитрокраски и все :-)
tyutrin
[1020380]:
Нет, сильно не зажимает. Даже вылететь хочет иногда.
Перебрал втулку (пока переднюю) стоят насыпные подшипники, родной смазки было чуть чуть ну т.е. совсем чуть чуть по капелюшечке на каждый шарик (вел куплен в сентябре отбегал ~1500 км.), зафигачил туда как советовали литолу все собрал и затянул как было.
Теперь собстно вопросы:
1) Сколько необходимо смазки? Возможно ли с ней переборщить?
2) Как сильно затягивать? Я затянул как было, люфтов нет, чуть расслабить есть люфты, перетягивать не решился.