Чёт сегодня как-то ветрено по вершинам, поэтому сильно тут не задерживаемся и валим вниз. Раскатав свои линиии и да же что-то мега прыгнув, камусимся и быстрым шагом, шагаем на перевал Вершинный, на вершину Мамая-Северного.... Космическо-красивый заоблачный траверс гребня и вот мы уже через час на горе. Скажу чесно, обещание данное накануне москвичам не трогать Проходимый я не выполнил..... и в третий раз в этом сезоне, пропрыгав с ходу все дропы, раскатал эту, одну из самых интересных линий на Мамае, всего-лишь за полторы минуты.... Саше пройти Проходимый потребовалось чуть больше времени,после чего мы продолжая серфить, а я, естественно прыгать всё по ходу, выкатили из Северного цирка прямо по Левому ручью, который, на большое моё удивление, был завален снегом как в хорошие, добрые, декабрьские времена....
Подитожим. За два дня зашли и скатились с четырёх вершин. Свой личный ски-тур километраж этого сезона увеличил ещё на 21 км.... за что - бо-о-ольшущее СПАСИБО Саше Головину - за компанию, а Мамаю - за погоду и снег! Теперь сюда, только в декабре, на наши традиционные "МАМАЕВЫ ДНИ на МАМАЕ" 11-13 декабря!
Фото Саши Головина и мои...