Завтра бороним и режем трассу.
Miha1968 [1021896]: Обновить нужно, немного замело...завтра или точно в сб
Трасса отличная и под конек и под классику. Спасибо, Володя!
Народ катается даже в день проведения Лыжни России.
gggl [1022914]: Спасибо )) резали экспериментвльным резаком, немного с браком, нужно будет перерезать.
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
На будущие: мне кажется стоит больше накрутить по первому бугру(вниз-вверх) и трасса станет по-интересней! С начала косогора просматривается отличный подъем. А вот по полю, можно будет, не крутить так много)
Shchapov.E [1025138]: Сможешь на карте нарисовать? Но вообще мне не нравится что ЮВосточный ветер несет сильную грязь в то место..((
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
R-EX [1025449]: думаю рисовать смысла нет, так как надо смотреть на месте, какой выход на верхушке и т.п.
А ветер дуя с города несет грязь на всю трассу, а не только на это место((
Shchapov.E [1025884]: Вчера я проехал в лесу который подходит к обрыву на Иркут. снег там чистейший, еще таять не начал, хороший профиль, но много кустарника.
Трассу вчера нарезали под ход против часовой стрелки, покатался, мне так больше понравилось.
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
R-EX [1026485]: против часовой стрелки приятней кататься, исключается косогор и самый крутой спуск на трассе превращается в самый крутой подъем)
Shchapov.E [1026892]: Этот подъем хороший рабочий, бывает круче. а спуск да. комфортнее, это точно.
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
R-EX [1027513]: трасса ещё будет готовиться на этой недели?
Shchapov.E [1030138]: Да. Завтра послезавтра. Правда, не потечет ли там все с этими плюсами...
R-EX [1030497]: снежок чистый -немного постоит трасса в рабочем состоянии!
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
R-EX [1030497]: на неделю ещё хватит если укатать побыстрей) по-крайней мере под конек)
Белов Владимир побольше бы таких людей ,радеющие за процветание лыжного спорта,
Вечером трасса будет укатана.
R-EX [994756]: Большое спасибо за карту и трассу! Можно с нашей н-ленинской трассы выйти на Вашу (не далеко, частично тропят, но туда-обратно с вашим кругом почти марафон). Летом на велике в этих местах отлично, хороший обзор. На след. сезон хочется там покататься и на лыжах. А учитывая тер.планирование Ирк.района возможно через лет пять всё Н-Л у вас только и будет кататься).
sozertzanie [1031583]: Спасибо )) Все никак не соберусь проехать в вашу сторону. с планированием НЛенино придет конец и трассе, как говорят чиновники: жилье важнее.