BRAT2 [1000953]: Что именно хуже? Ты наверное имеешь ввиду участок косогора? где Уже и наклон?
R-EX [1001028]: всё хорошо, косогор не мешает, трасса отличная!
Катался коньком против часовой, потом наоборот. Против больше понравилось. По часовой вначале подъем вдоль леса в тени, хуже катит... А так, конечно, трасса здоровская! И не нужно далеко ехать.
v1kt [1001837]:А как спуски? тоже удобнее против?
во все стороны всё отлично,пожелание одно-что бы трасса существовала!
Да я тоже согласен что все отлично. Но против стрелки мне понравилось больше.
Как состояние сейчас трассы?
По состоянию на вечер воскресенья трасса целая. В двух (или в одном?) месте колея поперек. Больше никто не портил. Действительно подальше от мест гуляния целее.
Есть смысл делать начало лыжни по Иркуту напротив кольца? Там выход с Иркута правда никакой....
Володя! Сделай пожалуйста, если не трудно, колею по Иркуту до Смоленщины. Век благодарен буду. Поближе к берегу, чтобы не закатали.
Miha1968 [1002805]: Миша, там снегоходы все затопчут...
R-EX [1002797]: смысла нет кому надо ногами сделают туда лыжню, на вечер вторника трасса в рабочем состоянии.
вчера катался вечером-на внутренней петельке на повороте машина трассу подкосматила! -((
R-EX [999647]: кстати косогор самый полезный для физухи кусок получился!
Поедем подровняем наверное в вск
пару сотен метров начала трассы и подъём к трассе испорчены!!!!!!!!!
Даже не знаю...есть смысл щит инф поставить?
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [1004321]: Есть, если прописать там принимаемые меры.
Заехали сегодня по буранному следу, причем сначала поехали по лыжне , поняли видимо что косячат и взяли немного в сторону, плакаты поставить нужно, в двух местах там где буранный след ведет к трассе от иркута, и со старта по часовой где первый поворот на право. Трасса в целом пока в хорошем состоянии, посмотрим как в выходные выстоит, в воскресенье закидаю снегом проблемный участок, если до этого времени ничего больше не испортят то буран не нужен.
BRAT2 [1004337]: снег хороший обещают-буран не помешает!