Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Блин,вот засада! А че антибиотики не даёшь? Я правда тоже не давала,когда бронхитом болели :-))Ггг А всё в городе мучаюсь-никуда никто нас не хотят брать )))
Да у нас наследственная аллергия. На все антибиотики. Минимальный эффект - крапивница, максимум - до удушья и всего такого прочего. У ребенка не знаю - есть или нет, а вот у меня и моей мамы - есть точно. Не хочу рисковать. Да и пользы в них не вижу.
А папа ваш с вами никуда смотаться не хочет на пару дней?
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Понимаешь,Ольга, в том то и дело. Папы нет! Я потому и тему эту на Ангаре завела.
>>>5) Не требовалась бы грубая мужская сила для разведения костра, сбора дров и пр (папа на пик Ленина уехал на 2 мес и мы одни временно)
Наш папа уехал до 10 сентября и мы с сыном сидим на выходных дома и смотрим друг на друга-скоро поедать начнем :)))
Яяяясно… наша ягода обломилась, занят наш папа в эти выходные. Мне уже лагеря всякие каждую ночь снятся… ррр.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Я вот опять засобиралась в Ангасолку )))Ггг Звонила сегодня ЛА, там до 10 числа относительно свободно. А 10 августа 100 дете-рукопашников заезжают, жжесть......
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Оля,а поехали вместе....снова))))) В пятницу приедем,посмотрим лагерь,а в субботу ЛА говорила,что они на тепляки собирались,ну мы 2 дня там в тишине поживем))) Можно ещё девушку позвать,которая с лялькой совсем хотела. Ты как? Сын отошел от болезни?
Да все нормально, вроде едем :)
В пятницу на 8.35 (у вас она в 9.05 да?). Традиционно – последний вагон (ну если не погонют еще куда… а то случалось такое…), узнать нас будет просто – маленькая девочка (на вид мне лет 17 :)), лохматая и с рюкзаком «Нова-тур» черно-оранжевого цвета и маленький светленький кудрявый мальчик.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Jalina [124455]: Галя,вы с нами едете?
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Я завтра выложу ))))
Расскажите как съездили?:-)
Нормально. Только деть мой на второй день засопливел и захрипел, мы сорвались обратно в город.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Vilma [129922]: Мы остались с сыном и отдохнули на славу. В субботу мы загорали, кидали камни в воду, бродили по окрестностям, фотографировались,а в воскресенье пошли на скалы, там проводились занятия по скалолазанью и мы присоединились :))) Сыну очень-приочень понравилось. Он у меня,оказывается,просто монстр туристический: ходит много, легко и с удовольствием
Гены, гены :) Я ж тебе говорила!
Своего больше фиг куда возьму, пока ногами ходить не научится! Мне хватило переть это чудо на себе 2,5 часа в горку + рюкзак (притом, что сына весит 14 кг, а я - 43). Рррр!
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Выкладываю фотоотчет о нашем путешествии:
Это мой сын на фоне озера или,как он его называл, моря
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Tatiana Yakovleva
Irkutsk