morriss [983416]: давай давай )))
Константин Flysurfer
Иркутск
vasilii-p [983407]: А еще и в Смоленщине озеро есть.
Интересно, как оно на северо - запад!?
Константин Flysurfer
Иркутск
vasilii-p [983470]: Посмотрел на карте Марковское. Не факт, что продувается.
Так то большое. Ни разу там не был.
Глубокое?
Константин Flysurfer
Иркутск
vasilii-p [983470]: В Смоленщине, судя по карте несколько озер. Дальнее от Иркутска километр в диаметре.
Укатались!) прогноз опаздпл малость!) снега мало! ветер рваный. но в целом счастье!) поначалу на 15 ке мучились запускали ее в 2-3м/с. потом резко раздуло и дозонуло!) получился прыжок!) Эдуард с Альбертом потом перешли на большое озеро, а я домой, копчик лечить!)
В Маркова катать можно,но катали на Шелеховских карьерах.Снега достаточно,кое-где под снегом вода,видимо от рыбацких лунок.В не частые порывы раза четыре пересёк это озеро
Александр Чаиндай
Иркутск
Pavel26 [983643]: North team
av_19
[983665]: Не говори! Норсики!)
vasilii-p
[983660]: Василий! уровень снега везде такой как на фото? как туда ехать? и много ли там места?
Размер где-то1000на 800м.Рыбаков-два.Снег на льду сантиметров 15.Где под снегом вода,а она по щиколотку,на эту щиколотку меньше.Два раза садился в эту кашу.С виадука на право в Шелехово По карте будет понятнее.Дальний карьер от Иркутска
vasilii-p [983676]: Василий, я не местный!) с какого Виадука!?) хочу завтра ехать, очень хочу по пухлячку катать!)))
Могу составить компанию.Погноз вялый,хоть и стабильне.Тебе на 15шку в самый раз. Смитри по карте на запад от Ирк.,г Шелехово,северне,т.е на право от трассы увидишь карьеры,озераВот туда,вот там твоё счастье
Сегодняшняя каталка напомнила мне случай с другом,который полночи добивался взаимности,а придя в номер на вопрос-Ну как? ответил:-Как,как,четыре фрикции
Друзья, кто завтра готов? я готов!) Команда Норсов будет в полном составе?
Альберт, Эдуард? Александр, поехали? ветер плотный думаю твоя 12 будет летать!)
Константин - Мастер оф кайтбординг, поехали? судя по отчету Василия снег есть, 15 у тебя тоже есть?
Василий, утром тебя наберу, хочу в 10-11 утра быть там! Спасибо, что отписался, место по лучше Покровских карьеров должно быть!)
Одна беда-вода под снегом.Не везде.Процентов20
vasilii-p [983698]: Что не ехать туда?))) да она и на Покровский карьерах есть!)
На скорости она не мешает,а садится в неё не приятно.При хорошем ветре,ни каких проблем
vasilii-p [983704]: Вот этого снега, который на фото, его 80% поверхности этого карьера, так?