Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi
[984000]: вот тут !!!
lukyano [983991]: Были популярны подобные крепления лет 10 назад в прокатах...г**но редкое. Цена высокая, плюс боты специальные нужны под эти крепления. А надежности никакой. Водичка попала, замерзла - хрен расстегнешь/застегнешь (по аналогии с "автоматами" на беговых лыжах).
Правильно Саня говорит - флоу и подобные рулят.
lukyano [984166]: Чего не сделаешь ради продвижения продукта :)))
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano [984166]: AndrewS [984178]: Выглядит симпатично.
А сколько этот комплект весит?
В чем тут фишка?!
Можно же поставленных задач иным комплектом снаряги
добиться.
Сегодня катал наТП.Ветер задул после двух часов.Лёд крепкий.Снега хватает.Дальше "Базы" чередуется снег-лёд.Кое-где под снегом вода
vasilii-p [984300]: это хорошая новость! теперь еще снега бы сантиметров 20!!)
levko [984205]:Самая главная Фига в простоте одевания и отсутствие хайбека(совсем нет), нога более подвижна.
lukyano [984322]: даладна, а куда он делся то ? ты сам то их видел в живую?
все там есть, и оно очень не удобное
alvi [984325]: я теее говорю, вчера старого образца смотрел, новые на подходе
lukyano [984328]: хайбек там есть, он просто встроен в ботинок в котором ходить удовольствие, примерно как в горнолыжном.
гавно одним словом, которое не очень применимо в кайте
alvi [984330]: Любой ботинок сзади усилен, а хайбек это хайбек, никто не пробовал а уже гавно, не по христиаски как то.
lukyano [984337]: ну вот зачем что то писать, если не понимаешь или не знаешь ?
или ты хочешь заново открыть америку?
lukyano [984337]: alvi [984338]: давайте лучше о снеге и о ветре? с 2го декабря по 7 отпуск и буду в Иркутске? Где мне снег ветер найти в ближайшем окружении? Что в действительности с Окинским, какой там уровень снега? Иван, что скажешь?
Лет 10 назад катал я на таких крепах.Ходить удобно,а механизм работает хорошо,когда нет липкого снега или когда его вообще нет
alvi [984338]:Ну если следовать логике, что бы знать. Америку оставлю Колумбу(святое), он у меня в почете, но и в глухие староверы записываться не собираюсь. Года идут вещи меняются. Хоть кто то пробовал их конкретно под кайт? Я на бертонах пробовал чуть с ногами не выкинул, а на трассе цены нет, райды наоборот, по трассе гавно редкостное а вот в парке и под кайт нормуль, так и тут мож на бэккантри и фрирайд не то, а под кайт само то.
vasilii-p [984352]: Так то 10 лет не мало, с таким же успехом можно сказать про компьютер, был у меня 10 лет назад...гавно, ток в тетрис играть:))))
Pavel26 [984346]: Да чет кисляк какой-то по всем фронтам, по прогнозу хз когда снег порядочный будет, если бы у меня отпуск был и ни чё не держало, я бы или во Вьетнам к Нестеру умчал или в Шерегеш, в Орлике уже дубаг:)))
Принцип остался тот же,петли в ботах.У меня сегодня боты к борду примерзли,отодрал,а в таких только паяльная лампа поможет
До мыса в ТП снега хватает,очень редко дорезался до льда
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [984346]: Какой снег и ветер!? Зима же! ))
Бассейн, сауна, глинтвейн, далее по списку...