Вокруг одни жёлтые таблички... Грозились с меня расписку взять, видимо, не нашли на горе)))
Milka [985327]: Байк как байк)
Milka [985330]: Молодец! :) Но я бы точно поленился с лыжами на горбушке пешком в гору шлепать :)
sufkos [985397]: скорее нечто среднее между обычным Байком и Мамаем)
Silber [985398]: ну какой же я мОлодец?!)) Я - умочка)))
Лень, конечно, но что тут еще делать?! Ходи себе, дыши свежим воздухом, любуйся видами))
А потом-раз! три минуты Щастья и ты снова внизу)))
Milka [985435]: следов от ратрака не замечено?
Ничего нам до 07.12.13 не светит(( Берегут что есть ))) Дожились в Сибири снега не допросишься :) Вот вам и изменение климата мать его,,,,
skullert [985447]: Ратраки загнали на выкат с Пологой, наверно не просто так
Milka [985435]: Вообще умочка и молодчина))) Выполнила работу за персонал горы который забил на эту ветку
AURUM [985464]: что по тихой начали ратрачить?
skullert [985467]: Смотрю по вебке, пока стоят( Охота завтра поехать, хоть по учебке потошнить, если пологую запустили то точно поехал бы, но этот вопрос персонал горы жестко игнорирует(((
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Сегодня утром на верх пологой закинули две пушки. Еще чуть чуть и пологая будет готова ;)
наденька, а не подскажете номер какого нибудь приличного коттеджа в аренду человек на 17- 20 человек? Но не хоромы конечно) студенты все
Из достоверных источников: Снега нет, пушки не успеют накидать снега достаточное количество даже к воскресенью, поэтому ратраки врядли выйдут раньше на подготовку склона. Если повезет с погодой, то к открытию 7го декабря может и подготовят склоны.
А пока что работают только 2ве учебных трассы
skullert [985629]: т.е. я правильно понял, что может получится так, что и к 7 не успеют накидать, если не будет снега?
skullert
[985447]: сегодня на восточке заметила следы, впрочем как и камни- как завтра в драных штанах день на горе?!))) не понятно))
Камней хватает везде, но на восточке чем ниже, тем жальче доску
Их там столько, каждый раз останавливаться и фотать просто лень)))
Milka [985775]: вы там что уже несколько дней катаете?)