Короче, в эту субботу сидим дома на попе. Байкальск откладывается.(((
Еще пять дней впереди,будем надеяться на обильные осадки в виде снега....
lokoArt90 [983349]: не опасаются только сильно не умные))) а у меня всего 4 дня отпуска и я не хочу провести их в городе)) ну нет ничего на горе - зато у меня есть 4 дня отпуска!
sith [983343]: хочу!))) хочу много снега!!!
Djachkoff [984003]:
Значит доску с собой брать какую не жаль?)
Milka [984452]: да! хорошо, когда есть инвентарь, который не жалко. раньше поговорка была на эти случаи: хорошо иметь не нужные лыжи!)))
Надо все пушки на пологую! - глядишь и в субботу хоть по ней катанем))) (Не до жиру ситуевина))
7 декабря ждем всех любителей горнолыжного спорта на открытии сезона в Клубе-ресторане "Клюква". Специальный гость DJ Дан (г. Москва). Резидент легендарных клубов First и Рай. Сбор гостей в 21:00
Anton38: Снег идет, пушки работают. Это хорошо.
Интересует эта пятница 29-е ноября. Будут ли работать подъемники, отратрачат ли хотя бы Пологую?
снег радуед иди не прекращайся
Алексей Мезенцев Поддерживаю вопрос! Антон как на счет хоть пологой???
Djachkoff [984560]: не плохо иметь инвентарь, который пока ещё больше жаль, чем старый;)
max7 [984658]: есть там пушка... Только походу ей ни что, кроме снегопада не поможет)
dimka170482 [984954]: снег был ты лишь с утра и ситуацию изменил мягко говоря не значительно)
Сегодня подъёмник работал только на учебке- народ сдавал-принимал экзамен)
Как сдали - выключили)
Креселка весь день была на тех.обслуживании
Спрашивала у Антона - когда будут тех.работы- плевал он на вопросы: что тут, что в личке)))
Ходила пешком))) нормально так погуляла))
Выпавший когда-то снег, под лучами теплого ноябрьского))) солнца являет собой наст, по которому я своими скромными 60 кг ходила не проваливаясь)
Но переносят весь вес на одну ногу, провалилась по колено)) под коркой наста снег стаял малость))) и осел
Поэтому технику там гонять - только хуже делать
Хотя,конечно, я не такой спец как Антон))
Зато я разговорчивая))))
Приезжать имеет смысл лишь на день) вся инфраструктура в параличом состоянии)))
Зато погода - мечта!!!!!