Проверяем свои ставки.
Испания-Россия Греция-Швеция
Андрей Косянчук 2-2 0-2
Алексей Фокин 1:2 2:0
Антон Чиликин 1:1 2:1
Илья Песков 0:2 1:1
Александр Овсюков 1-2 0-1
Алексей Невский 1:1 1:1
Alexander Naumenkov 1:1 2:2
Олег Львов 0:1 1:2
Офигенное количество футбольных психов на сайте про туризм и экстремальную активность !!!(((
Весело представлять вас всех в 3.00, облитых пивом и обтруханных чипсами,а в красных от недосыпа глазах стоят два вечных вопроса: "Хотят ли русские войны?" и "Умеют ли играть в футбол?"
З.Ы. Интересно, если итальянцы - макаронники, голландцы - наркуши, то русские, видимо - алкаши.
З.Ы.Ы. Оле-оле-оле!
Испания-Россия 0:1
Греция-Швеция 1:2
Сайт Angara.Net посвящен активному отдыху, спорту, туризму на Байкале и в Прибайкалье, а так же всему, что с этим связано. Здесь можно найти полезную справочную информацию, узнать прогноз погоды, найти попутчиков или просто пообщаться с единомышленниками. (Копия с главной страницы сайта)
gorbiy [116974]: Эдуард, веселись, если весело, а хамить-то зачем? Кому не нравятся какие-либы форумы, тот по тем веткам и не ползает. А уж если заполз, уважает то, ради чего и создан сайт (см. выше и скорректируй свои представления о нем) - имеется ввиду, общение с единомышленниками.
эдик ,ну ты совсем печальную картину нарисовал.Пиво надо в меру,чипсы в топку уже рыбка пошла.В глазах как и 100 лет назад - "кто виноват и что делать".А за границей нашу сборную и вправду может быть "водочниками" называют. )))
Вот если они проиграют, уверен, что можно будет услышать из каждой "болеющей" квартиры и не такие названия!
Развлекаемся дальше?
Эраст предположу такой сценарий: первые 15 мин будет мощный натиск испанцев , главное устоять и непропустить , но не запираться а контратаковать флангами с навесами в штрафную.ради потехи-забьет Павлюченко с навеса Жиркова (незабьют -строго меня не судите)
С психами, конечно, погорячился - пардон, но этот форум членов союза "Пульта и дивана" висит в топе давно, что не есть гут.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
gorbiy [116987]:
точно !! мы пропитые пивом проеденые чипсами тостые чуваки , диван наш вечный маршрут и пульт наше всё , без него я паникую боясь слезть с дивана . Мы держим тему в топе для увеличения нас подобных , это акция западников склонить всех к диванопивопитию!!! и захватить Русь матушку !!!
Ребята собираются в футбол играть только для отвода глаз , не подумайте что они играть будут !!! это повод пить пиво есть чипсы!!
Даешь диванный рок-н-рол!!!!
остынь иркутянин.эта тема тебе надеюсь солнце не заслонила !? лучше присоединяйся и раз в жизни сделай футбольную ставку на матч Испания-Россия
gewurz [116992]: Сильный ход! песню про Аргентину и Ямайку тогда переделают. Принимать Вашу ставку?
Испания-Россия 2:1
Греция-Швеция 0:1
Эрик принимай наверное ,интересная версия .
Господа пишите слово "ставка" перед счетом если он на самом деле Ваш прогноз
Alex_Nevsky [117000]: Это не обязательно, я все приму - так интересней, вдруг сработает?!
А насчет Павлюченко с Жирковым... сольные проходы сейчас редкость - практически всё будет с "навеса". Так что, тут спорить пока не буду, а вот ночью - погудим!
Эраст ты непонял )) Я это и сказал что возможность флангового прохода (после которого последует навес или прострел ) более вероятна чем сольный рейд по центру.
Да, понял я, понял. Я не понял, как мы сегодня вдвоем собираемся в футбол играчь? Вот уж где с навесами тяжеловато будет - сплошное СОЛО! :D
Ставки в табличке. Пока рекордное число ставок на матч Испания-Россия - 11. Не забываем, что после сегодняшних (у нас завтрашних ночных) матчей нужно определиться с четвертьфиналистами. До начала второго матча в группах. Ждем-с.
andrkoss [117010]: Ирина. Просто не со своего логина написала.Олег пока не интересуется футболом:)
Тут я вам парни нынче не сподвижник-простыл ,t-ра.Ну можно пендели др др поколотитить ,угловые позамыкать.Да сейчас все стадионы пацанятами забиты попроситесь к ним , вот они вас там убЕгают ))