Так я и говорю, у нас уже салюты пускали)) Видно, очень верят в победу России)))
Я тоже сейчас хочу лечь поспать 1,5 часа. Ладно час))
На сегоднешний день проблема с флагами! К примеру, надо на суда покупать флаги, и увы((( Люди настолько сильно верят и ждут победы, что готовы покупать всё, что связано с футболом. Футболка с надписью - Россия чемпион, будет наверное стоить как бутылка коньяка, или как духи))
Врятли Ириш, не уснешь. А если прикурнешь, то проспишь самое главное
ЖИВУ в доме, окна которого выходят на улицу (в смысле не во двор, а на проезжую часть). очень хочу выспаться...поэтому болею за испанию :-Р счет наверное 2-1 в пользу испании ]:->
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
proteus [120459]: Павел, а вы правда думаете, что если выиграет Испания будет тихо? О_о
Вроде и внутренние войска подтянули...
исходя из ситуации, скорее всего будет следующиее:
в случае проигрыша будет стандартная фраза: 'играть не умеют' или 'хотя бы до полуфинала дошли', а вот если выиграют, то с сегодняшего дня начнется новый год, день города, день россии и все праздники вместе, при чем все одновременно :)
менталитет такой: радостью хочеться поделиться со всем миром (при этом совсем не спрашивая мир, хочется ли ему об этом знать),а горе хочеться залить в одиночестве.
так что если сегодня победит испания, то это утро будет очень тихим и спокойным :)
а теперь все вместе : Мыы прииеехаалии чтообыы пообеедиить ,чтообыы пообеедиить ,чтообыы пообеедиить ! ! ! (mp3)
Мне вчера приснилось что РОССИЯ победила на Евро 2008 и при этом восне у меня 2-3 секунды было интересное чувство это было или какое то вселенское счастье или благодать или я тупо словил оргазм (??!!) (предвосхищая прикольные шуточки замечу что на физическом уровне проявлений небыло) :))))) ничего даже рядом похожего ни на яву ни восне никогда не испытывал ,короче наши порвут испанцев ведь незря же я в нирвану летал )))))
Владимир Макаров
Про Олимпиаду и Чемпионат мира в астрале ничего не слышно? :)
Alex_Nevsky [120464]: Что ж, посмотрим еще.... а во сне не видел кто забил решающий гол?)))
неее . . . больше ничего невидел )))
Ну, с Богом! Давайте, ребята, не подведем Россию!!!!!!
Вячеслав Викторович
Ангарск
У меня, после очередного удара молнии за окном (как раз перед началом матча), перестали показывать все каналы по телеку. Звонил друзьям, у них "Ангарское телевиденье" - показывает.
У меня же "Телесистема Астра" - до сих пор глухо (гроза уже ушла в сторону Иркутска).
А нгарчане, по "Астре" у всех такой облом???
у меня РТА, все нормально!
Прошел 1 тайм. Мда, больше атак у испанцев, опасные моменты( Однин раз спасло то, что промахнулся по мячу, и его развернуло на 130 градусов. Игорек молодец, принимает мячи и прижимает к груди как ребенка. То, что Вилья вышел из игры немного радует. Мое мнение, что первый гол забьют испанцы. Дождь у них идет прекрасный) есть желание, чтобы молния ударила испанца и его вынесли на носилках, а наших в одно место, чтобы еще быстрее бежали и забивали мячи)))
Еще Быстрее??? да они, вроде, ваще на месте стоят, там один Акинфеев только и двигается.
Наши что то расслабились! Вратарь лучший! надеюсь на победу наших до конца...
мда . . . тревожно . . . "нам нужна лампа и Аладин " )
Владимир Макаров
0:1 блин...
Страшно смотреть. Посыпались желтые карточки. Наши не столько активны, наоборот, стали ошибаться, не точные пасы. Опасные моменты опять же у наших ворот. Видать быть игре Германия-Испания, я прям вижу как испанцы ликуют(
Игорек, маладца