Вот где можно поразвлечься!!!
Давайте, узнаем, кто самый "дальновидный"!
На следующем сообщении я приклею календарь игр чемпионата, а пока предлагаю узнать (в дополнение к форуму "Люди года на Ангаре нэт"), кто САМЫЙ удачливый в ИЮНЕ.
Делаем свои предположения, если хотите.
Сегодня два матча:
1. Швейцария-Чехия
2. Португалия-Турция.
Я ставлю (предполагаю): Швейцария-Чехия.......... 1:2
Португалия-Турция.........2:2
Делайте свои предположения, господа и дамы!
Утром объявим самого точного человека дня сегоднешнего... и поедем дальше, если понравится!
Как обещал, календарь игр (сайт, с которогоя его срисовал - на самом верху). Прикиньте, взвесьте, предположите. Удачи!
Вопрос к модератору: у меня не открывается то, что я подвесил - это у всех так? Вчера не мог открыть ссылки Александра (Сансаныча), хотя на работе они лекго открылись. Может мой Виндос - понос (сорри, но что-то меня злит), может я чего ни так делаю? Подскажите, открывается или нет?
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [116458]: Не не у всех! У меня открылось, правда через ворд!
Я предполагаю так: Ш-Ч...1:2, П-Т...2:1
Попробуем!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Швейцария-Чехия.......... 0-1
Португалия-Турция.........2-0
1. Швейцария - Чехия 1-2
2. Португалия -Турция 3-2
1. Швейцария - Чехия 1-3
2. Португалия -Турция 2-0
О, блин! Пошло мало-мало! Если так и дальше пойдет, прошу мне помочь в рабочее время. Таблицы рисовать бессмыслено, лучше по факту объявлять тех, кто угадал, но игры "заказывать", если у меня не всё будет успеваться (а я так чувствую, что хлестанулся, так надо добивать) Сансаныч (и кто ещё может) подстрахуйте пожалуйста!
Нас уже трое!
Да, кстати, прием Предположений заканчивается ровно в ту секунду, когда даст судья свисток на начало игры! Это важно! Это условие! Таймер на Ангаре работает - учтите!
Швейцария-Чехия 0:1
Португалия-Турция 0:1
и сразу на завтра
Австрия-Хорватия 1:1
Германия-Польша 3:1
Пока схема такая:
Швейцария-Чехия Португалия-Турция
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бутаков 1-2 2-2
Науменков 1-2 2-1
Овсюков 0-1 2-0
Ирина****** 1-2 3-2
Чипикин 1-3 2-0
Фокин 0-1 0-1
* Алексей, на завтра принимается. но зафиксируем завтра!
0-0 0-0 :)) хотя и маловероятно
Принимается! Начинаем переживать!
Ё-маё! Как хреново жить в Сибири в этом смысле! Игра уже идет, а где её посмотреть - не знаю! "Предположения" закончены! Антон Кузьменко - последний из заявившихся.
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [116511]: Надо срочно ставить спутниковую антену!!!
на Ш-Ч я опоздал (( . далее П-Т 2:0 ;А-Х 0:2; Г-П 1:1 .Россия зе бест ! !
Австрия-Хорватия 1-2
Германия-Польша 2-1
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Австрия-Хорватия 1-2
Германия-Польша 2-0