BurboN [969127]: На открытие сезона со свободными местами в зимухах обычно туго. Так что палатка думаю самый надежный вариант) 2 раза так открывался, проблем не вижу. Ну только что сыровато чутка)
limmur [969134]: CyberFish [969167]:
Спасибо, вообщем если вопросы еще появятся, снова к вам приду)
Так что думаете по состоянию снега на 1 ноября? катабельно надеюсь будет?
voice [969156]: Я думаю т. с. б. н. =) Заодно и сокращение новое :)
broken_mouse [969244]: топик стартер будет наказан?
miami [969250]: т.е. для того что бы попасть на Мамай нужно будет сказать именно это или даже сделать? А я думал проще =) Транспортное средство без номера ;)
broken_mouse [969268]: какой то ты не романтичный :)
да вообще ничего нового, сейчас у половины Мамайцев без номера ...
miami [969272]: зато практичный. Человеку нужно будет купить машину, что бы он нас завозил ;)
voice [969281]: А мы их потом находить будем и прибивать на стены домов или выменивать на жидкости для безопасного фрирайда...
И вообще кто-то просил тренд сезона... отмотайте несколькими страницами назад и читайте что у нас нынче в моде...
Нынче в моде ездить на ЗИЛе )
О пля! Есть оферта - привозите весьма габаритный диван на пингполяну из Иркутска до открытия, обещаем комфортную ночевку!
broken_mouse [969268]: с сегодняшнего дня всё проще с номерами.
voice [969329]: есть диван и кресла, думаю, что если хозяин будет не против, то отдам вам, завезете на снегоходах :)
Диван и кресла у нас тоже есть, нужна доставка ... хотя можно фото в личку, что там за мебель?
Arsen [969400]: Ну значит будет больше набито =)
Кто нибудь ходил в выхи 19-20? как там, катать уже можн?)
Какой катать ? Снега нет нынче на Мамае ...
зато в Байкальске уже можно катать
voice [971263]: ты лучше асфальт покажи
Вот они суровые и беспощадные дорожники таджикистана на дорогах Байкальска!
voice [971269]: тачка парит в воздухе или показалось :)