jamine [1027223]: По рации на 1-ом канале :)
Warlock [1027226]: 433,025 кажется же да?
Андрей .
где-то совсем рядом
433,075 МГц
jamine [1027258]: Миша, скинул тебе номер Эмиля в личку , лучше заранее договариваться, если недоступен, то пиши смс.
jamine [1027223]: Друг, снегоход временно на ТО, а так там очередь большая и спрос. Ценник подняли.
Александр Измайлов
Иркутск
едет кто-нибудь в пятницу на Мамай?
Александр Измайлов
Иркутск
Ищу место в авто в Пятницу, один с рюкзаком и доской
Есть место в машине в эти выходные на Мамай у кого?
Чет ажиотаж прям. Ну и я ищу 2 места на мамай :)
Нынче на Мамае, снег что выпал в прошлый понедельник подтаял и осел. Ходили два дня катали Кедровую, есть линии с трех берез с границы леса. Всю субботу грело солнышко, ходи хоть голышом. В районе вершинного цирка что-то ухнуло, потом еще погудело. К вечеру понеслись потоки белой массы над кунгом. Сначала с Дровяного сошла, потом по очереди соревнуясь в гуле и дальности пошли с соседних кулуарчиков. В воскресенье включили ноябрь =) Все тропы уничтожило, пришлось тропить заново. Впрочем то что было уже мной затроплено, тоже было благополучно уничтожено =)
На выезде на ЛЭПке дружно спешились хозяева "пузотерок" и вытолкали по очереди свои авто к трассе. Жигуленок от радости, что вырвался из снежного плена, протаранил ограждение на трассе =)
Ищу место на мамай, завтра-послезавтра, один человек-доска:)
Опять я) Затра есть кто утром на мамай едет?)
Александр Отмахов
Иркутск
Добрый день, у кого нибудь можно померить ботинки Black Diamond, модель не важно, размер наверно 28,5 ?
Viktor Panoramenko
Irkutsk
stepka [1036618]: Какой там кончился еще катать и катать!!! Были на выходных - снега еще завались!!!
Viktor Panoramenko
Irkutsk
Утром в субботу видели какихто балбесов, у речки талбазихи машину прямо на трассе бросив с лыжами уходили в сторону гор - видимо тоже не доехали до мамая как мы по зиме - катать то там нечего, мамай же дальше :)))))))))))