kslavina [967168]: ОтжЁг! Афтар пиши ещЁ!
kslavina [967168]: Серега, не знаю как у вас в Бурятии, а у нас в Иркутске дороги только по осени и чинят, особенно когда уже снег выпадает, зимой косяков всё равно не видно, а весной когда зимний асфальт сойдет вместе с осенним можно на климат сослаться :) ну и главное бюджет освоен полностью.
voice [967187]: ...это разве отжиг-г-г.. так, утренняя разминка пальцев на клаве ))))... тотжигают правозащитники мамайских дятлов и любители мамайской волны.
Arsen [967192]: у нас - всё так же... поедешь на Ульзыху - убедишься...
просто мы всё своё барахло экологично завозили на 66-м... от него да-же следов почти не остаётся...
Андрей .
где-то совсем рядом
kslavina [967168]: под разкультивацией наверное имелась ввиду рекультивация?
Тот самый John...
Irkutsk
limmur
[967245]: вот так правильно:
Александр Казаков
Irkutsk
limmur [967245]: Ай-я-яй Андрей. Не сдержался все-таки?
kslavina [967168]: что бы опять же эта природа мать ваша вас простила... :-) Уж лучше бы помогла :-)
66й следов не оставляет? Оригинально :). Ну что же, мы тоже на шишиге завозились.
Что точно хотелось бы видеть рекультивированным - это дорогу и поляну между пингвиллой и новыми хоромами снегоходчиков. Там ад.
поляна рекультивировалась регулярно, однако каждую неделю на ней разворачивается новый вьездеход и опять мессиво... мы конечно и эти следы разравняем, но уже подумываем о заграждении, что то эта разваротная площадка доставляет много хлопот...
Olegrollis [967378]: А какже традиционное фото у кунга с тяжелой техникой? Там бы и разворачивались =)
А третий мост никто не чинил? Все также несколько бревнышек лежит вразнобой?
моста нет и уже не будет в этом году.
miami [967442]: Вспомним молодость и натопчем тропу мимо всех мостов :)))
Константин Шишкин
Иркутск
AndrewS [967470]: На этот раз - без меня :-)
В смысле, я по мостикам )
broken_mouse [967421]: на следующую неделю запланировали работы по облагораживанию всей дороги перед зимой и поставив ленточное ограждение просим поднимающиеся внедорожники разворачиваться чуть выше поляны Пингвинов, сами уже оборудовали стоянку для квадриков рядом с дорогой, что бы не взрывать каждый раз подьем на поляну
shkonst [967482]: Дык нету моста-то, Доктор...вплавь? :)
снега нет еще? хотим завезти дом через пару недель
[968098]: нету снега на Мамае ... и в городе нет ...
Андрей .
где-то совсем рядом
suxel [968098]: потерпите месяц, интересней будет завозить :)