Ok38 [943308]: Из толпы Вас не уберут ;-)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Я в прошлом году без шлема и фонаря ездил. Правда вечером по темноте пожалел чутка. :) Ничего не случилось, просто ссыкотно было. :)
STAR-I-KAN [943282]: Если покачу на заезд, могу подсобить ;-)
Да я фонари и всякие эти пребамбасы не люблю, поскольку велосипед только тяжелее становится на длинных дистанциях свыше 100 км., каждые 100 гр. чувствуются )))
Антон Косоротиков
Иркутск
Ok38 [943338]: фонарь - грамм 10-20, дистанция 15 км. я раньше старался без фонаря по темноте не ездить, а после того, как посмотрел на велосипедистов из-за руля машины, вообще без светотехники не катаю.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
rich [943327]: ...не возражаю=)
Не поеду! Делать мне нечего чтоль.... А фонарики не берите, бесполезная это штука, я вам скажу. Седите дома. вообще.
А шлем оденьте на всякий случай ))))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Вот такой магнит получился=)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...а вот так он может "плавать"!
Товарисчи! Готовьте 17 числа мелкие деньги!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Помощникам-распространителям вознаграждение 15% от суммы проданных магнитов!
Желающие помочь - звоните/пишите, тел. в профиле.
Александр Неверов
Иркутск
rich [943225]: Дайте дизайн (макет в размере) сделаю наклеек
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Guranboroda [943699]: Если, ты тот Неверов с которым я работал во ФламиГГо - привЭт=)
ну судя по возрасту - да, я не должен ошибиться. Саня, у Димы Диаграна есть плакат офицальный ЖБ-шный...с него и наклейки сделаешь!
Александр Неверов
Иркутск
Да, я - это-он.) Фламинго много кто помнит. Здорово! Диаграну уже в личке гвоздь забил -ноль эмоций. Дайте мне макет в размере, сделаю наклеек штук 200-300, просто ради идеи!)
Guranboroda [943709]: Наклейка плюсом к каждому 10-му магнитику! ;-)
Александр Неверов
Иркутск
rich [943737]: Да по мне хоть к каждому первому! Только со STAR-I-KANом надобно согласовать.)
Ok38 [943308]: лучше купить шлем или взять его на время у ваших знакомых велосипедистов, которые не едут на велозаезд
Скачате и распечатайте афишу велозаезда. Ее можно повешать в офисе, рядом с подъездом. Пусть ваши соседи приезжают на велозаезд!