Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...я совершенно уверен, что злыдни не читают этот форум...но просто хочу озвучить...
очень поздно ночью, возвращаясь с афтерпати я попал в аварию...проселочная дорога и темно...был без сознания...Благо остался жив и отделался ушибами и синяками (сотрясение все таки получил)...мне очень хочется посмотреь в глаза "людям" которые грабили мой вел...сняли велокомп, фонарь..а я был в отключке в это время..насколько же им должна быть *** чужая жизнь...пусть им тоже ...и также...сорри если кого то напряг....
вел не смогли взять..я был в контактах...и им нужно было отрубить мне ноги, чтобы забрать вел...
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
STAR-I-KAN [946855]: ужас какой-то! Сочувствую. Интересно бы узнать, в каком районе это произошло?
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Bemepok [946856]: ДЖД...там и днем не просто=)
Вчера у меня такая же ситуация произошла на рабочего штаба! Я конечно сознание не терял, но пострадал изрядно! Из пропавшего: телефон, деньги, паспорт,проколотые колеса на велосипеде и так по мелочи!
Не люди одним словом!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...варган украли...самое ценное для меня...*****************
У меня самое ценное это паспорт и телефон(редкая модель)! Уроды одним словом!
STAR-I-KAN [946855]: нужно было отрубить мне ноги - могли просто обувь с ног снять ( видимо дебилы пООлные были ). Присоединюсь к вопросу Bemepok [946856]: . Велокомп вместе с датчиком сняли и фонарь вместе с креплением ? - подозреваю, что наверно, проходившие мимо малолетки стащили.
Что то я долго вопрос писал :))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Vovan03 [946861]: ДЖД ...темно и непросто
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...шлем меня бы спас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЙКЕРЫ!!!!!!!!!!НОСИТЕ ШЛЕМЫ!!!!!!!!!!!
STAR-I-KAN [946863]: Кстати каким образом авария произошла ? ( вас сбили, стукнули или вы сами куда то въехали )
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Vovan03 [946865]: пробил переднее колесо и "улетел" на скорости...даже отстегнуться не успел(((((((((((
STAR-I-KAN [946863]: ДЖД ...темно и непросто
Вот интересно в какой район города можно было возвращаться через ДЖД?
Я не к тому, что бы оправдывать уродов, но зная о их существовании зачем самому к ним заезжать? Какая необходимость?
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Vovan03 [946865]: ...в башке дырка...до свадьбы заживет я думаю))))))))
STAR-I-KAN [946868]: в башке дырка - ёпт, да вам в больничку на до б на рентген.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
kv [946867]: о.Конный...там была афтепати...там классно...мост новый...вид офигенный..сорри я как художник...кому то и навоз - говно...а там так то клево=)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Vovan03 [946861]: кстати, да, насчет обуви вы правы. Но есть такая обувь, где не на липучках застегиваются, а на клипсах - вот тут некоторые люди начинают конкретно тормозить)
STAR-I-KAN [946864]: память моя вроде не ошибается: раньше вы в шлеме катались.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Bemepok [946871]: ...Леночка...мы опять на ВЫ???
...да, шлемак у меня был...зачОтный...бошка просто выросла))))))))))))))))
...проигнорил новый купить...и вот привет))))))))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ НОВЫЙ!!!!!!!!!!!Живой по тому что!!!!!!!!!!!!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
!!!!!!!!!....МАГНИТ И НАКЛЕЙКА....2О р.!количество ограниченно!!!!!!!!!!!!!!!!!
........каждый день с 18 авгута с 20.00 до 21.00
Сергей Шапошников
Иркутск
Проясните, что такое ДЖД?