так кто еще желает прогуляться?
Выражаем огромную благодарность Алексею как главному организатору, Галиночке, Юрию как главному по баранкам, чаю и юмору, Павлу как главному по разведению огромных костров и мини-фейерверка по случаю празднования..., Катерине и Полине за интересные беседы, "мусульманину" за комментарии и всем участникам ПВД. Продолжение обязательно следует.
anelgolm [1107887]: да есть мне их завтра отдадут
bu28guza [1108257]: хорошо)
Пойдешь 8.11 с нами?
Катеринка Картинка
Иркутск
ARLEON, я желаю)) Но не пойду с вами, так как смогу только на день (09.11.2014) Удачно вам прогуляться))
ARLEON [1107919]: День добрый. :) во сколько планируете завтра выдвигаться?
lubofff [1108406]: в 9.20 электричка с ирк.пасс., 2й вагон с начала.
так, у небольшой форс-мажор в планах, завтра не могу, мне завтра в час надо быть в городе. если поход перенесем на 09-11-14 то с удовольствием схожу
ARLEON [1108435]: как мы его перенесем на 9е, если 10е - будний день?)
Не знаю откуда, но слышал или читал, что кто-то собирается в вскр на Льва или Фараона или куда-то в ту степь...)
anelgolm [1108441]: ну как я понял с ночевкой ни кто не идет. вроде как собираемся на день?
ARLEON [1108449]: С ночевой идут трое) Ты же сам в теме по ночевку отписывался) Был бы четвертым)
Антон Огородников
Иркутск
Господа, есть у кого-нибудь трек до Витязя?
Алексей Наследников
Иркутск
Антон Огородников
Иркутск
Maplex [1108656]: там только через Орленок:-(
Алексей Наследников
Иркутск
Антон Огородников
Иркутск
Maplex
[1108697]: Друзья поделились, может пригодится еще кому
Abrek [1108698]: Гугль-Ёрш рисует аж две Подкаменных, одна из которых - Б.Луг.
Stand-artos [1108746]: Гугль не виноват, это народные умельцы так пометили, можешь и ты свою лепту внести :)