Отлично вчера погулял! От Орлёнка по нижней тропе на Старую крепость забрался через карьер. Там полазил немного, когда искал тропу вниз на юг, чтоб срезать, увидел за Старой крепость в восточной его части стоит техника и какую то фигню строят. Там что гранит добывать собрались опять?
Тропу не нашёл, спустился так, напрямую и уже возле самой дороги вышел на тропу которую искал, я вдоль неё и шел получается ))
Далее посетил скальник Верблюд, с него тоже открывается отличный вид, хорошо видно Ст. Крепость. На самый верх не стал залазить, но в следующий раз точно залезу, там походу несложно, надо только обойти его полностью и с южной стороны карабкаться.
После хотел выйти на Зеркала, но попутал тропу на одной из развилок, думал сейчас немного спущусь и выйду на скальник, а вышел на болото, по какой-то, еле заметной, тропке вышел на дорогу. Я подумал, что это дорога, которая идёт мимо горнолыжки и спускается к нижней тропе Витязь–Орлёнок, но, так как я с самого начала шёл неправильно, то и дорога оказалась не та. Иду, с картой сравниваю и ничего не сходится в итоге это оказалась дорога на Старую Крепость, узнал ту часть, по которой я уже шёл. Развернулся и поскакал обратно, вышел на нижнюю тропу и на станцию. Еле успел на 7-часовую электричку.