Баярма Цырендоржиева
Иркутск
В воскресенье 26.04 идем на Ворону, желающие присоединяйтесь, пишите в личку.
Был кто-нибудь недавно на Витязе? Как там с клещами (знаю, что их везде много, но всё-же)? На автомобилях по какой дороге ездят, верхней или нижней?
P.S. Видел темы "Витязь на авто", но они с прошлого года заглохли, а новые плодить не хочется.
Клещи сейчас есть даже в городе.
По верхней дороге
shadowz [1175309]:, 23-го мая клещей было примерно 15 на флаго-час. Это немного, + в тот же день на турбазе была проведена акарицидная обработка.
shadowz [1175309]: Пешком, и только!!!
Al86 [1175375]:, Bionik [1175405]: Спасибо!
ATEKS [1175497]: Ммм... а беременным допустим или инвалидам тоже пешком, а что - проще же ляпнуть, не зная подробностей?
shadowz [1175514]: P.S. Видел темы "Витязь на авто"но они с прошлого года заглохли
ДА
shadowz [1175514]: Беременая врядли туда попрется, хотя моя жена беременная прошла "Кругосветку". А инвалида колясочника, любой не инвалид по дороге довезет
ATEKS [1175531]: любой не инвалид по дороге довезет - вот именно ДОВЕЗЁТ, да и вобщем нет ничего зазорного, я думаю, в том что-бы доехать до места, а там уже устраивать прогулки во все стороны.
shadowz [1175558]: Насчет, действительно инвалидов, как бы правильно, но есть особенные инвалиды, у которых нет ни рук ни ног, нет спины на которой можно тащить рюкзак, нет денег на электричку, зато есть деньги на бензин и сарай на котором можно заехать, казалось бы куда угодно.
ATEKS [1175600]: Сам не люблю автомобили, всё исключительно пешком или на велосипеде, но тут просто случай такой "особенный", вот и поинтересовался про дорогу на машине.
shadowz [1175611]: До Витязя нормальная грунтовка с колеей и всякими редкими несложно преодолимыми препятствиями типа глубоких луж и промоин. на бочке универсале (тойота корола) проехали спокойно
Ездил в прошедший четверг. Деревянный автомобильный мост через Олху (на уч-ке Орлёнок - Витязь), кто-то удачно проломил колёсами и теперь он скорее всего, не проезжаем для авто. Фото к сожалению, плохого кач-ва.
В воскресенья потерял очки на спуске по тропе к орленку на камнях. Если кто нашел, буду признателен!
Krimal [1182815]: хотела спросить как там сейчас с клещами ?
bu28guza [1183152]: Хоть вопрос и не ко мне. Пару недель назад, за день нахождения и лазания на ск. Витязь и ск.Ангарский снял с себя пару клещей, да и тех словил уже на обратном пути, на верхней тропе. Но там, перед этим был дождик.
bu28guza [1183152]: в субботу были на великах, клещей не встречали. Но может они нас просто "не догнали" ;-) хотя мы и пешочком немного шли
shadowz [1183780]: tat-ty [1183814]: спасибо
Антон Огородников
Иркутск
shadowz [1181094]: а разве летом по этому мосту ездят?
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Те кто ходят а ездят) Люди предпочитают на природе нюхать выхлоп(